| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 只喜欢你,不敢爱你

1万

上校

楼主
阿硭 发表于 2009-2-15 20:50:27
2880 17

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
签名被屏蔽
沙发
提拉米苏 发表于 2009-2-15 21:14:38
不是很理解这样的感情。
只能喜欢而不能得到的感情,我会选择离的远远的。
板凳
 楼主| 阿硭 发表于 2009-2-15 21:38:20
不是很理解这样的感情。
只能喜欢而不能得到的感情,我会选择离的远远的。
提拉米苏 发表于 2009-2-15 21:14

我很远
离某些东西某些人  很远很远
地板
晴天娃娃 发表于 2009-2-15 22:20:42
顶啊顶,顶啊顶

说的很好
布里斯本小苍蝇 发表于 2009-2-15 23:04:34
我现在就明白一句话,男人,就TM的得爷们点,你不喜欢我,我还看不上你呢
我喜欢你,那是给你面子!三条腿的青蛙不好找,两条腿的姑娘遍地都是!
jingjing 发表于 2009-2-15 23:08:52
我连喜欢都不敢说呢。。。
瞎起个名字 发表于 2009-2-16 00:03:16
我想说:如果你不说出来,不表达出来,不说出那三个字,总有一天会失去的。
瞎起个名字 发表于 2009-2-16 00:03:40
我想说:如果你不说出来,不表达出来,不说出那三个字,总有一天会失去的。
鸥子 发表于 2009-2-16 00:08:05
说的很好!很真实~有些情况人就是喜欢但是不敢去爱!最后只能做朋友!只能默默的祝她幸福!~
 楼主| 阿硭 发表于 2009-2-16 00:50:15
瞎起个名字 发表于 2009-2-16 00:03

说出来就不失去了?
没有爱   注定挤不进他的生命