| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: yss325

[运动体育] 11月底回国 在这之前 怎么样最快的健康的减肥呢?(至少减10斤)

Q.Kelly 发表于 2011-9-24 23:28:59
我跟你的情况一模一样,也是回国前必须减下来......
但是我不会游泳......
所以只有少吃,但是自己又是个好吃嘴,怕坚持不住......
而且学习又忙,不吃又不行......
真烦!!!
Goldfish 发表于 2011-9-25 01:43:16
我跟你的情况一模一样,也是回国前必须减下来......
但是我不会游泳......
所以只有少吃,但是 ...
Q.Kelly 发表于 2011-9-24 23:28

据说在水里来回走,也是很好的方法。。。因为可以在减轻本身对膝关节和踝关节压力的同时,极大的提高了运动量
handou 发表于 2011-9-26 19:16:24
少吃多动是永恒的真理,就是做不到
seven11 发表于 2011-9-26 19:28:25
我一个月瘦了8斤~~~给你说说哈

我每天吃2顿饭  多喝茶 我每天带着狗狗出去跑一小时~~~不喝奶茶 可乐之类的

我还用减肥药 名字就不说了 香港买的 哈哈~~~~然后就发现瘦了~~~~
忘川双人舞 发表于 2011-9-29 15:29:15
我觉得坚持每天走路一个小时就OK~
sophieji 发表于 2011-9-29 22:54:01
靠节食减肥真不容易啊~~~
莹莹 发表于 2011-10-4 00:06:05
蔬菜,肉类,随便吃,但是不要吃任何米,面,饭,淀粉,(包括裹了面粉的油炸物),碳水化合物,糖,零食,一个星期就有效果
地瓜 发表于 2011-10-4 00:16:55
把家里的称调少10
Goldfish 发表于 2011-10-4 07:12:48
把家里的称调少10
地瓜 发表于 2011-10-4 00:16

楼上正解,见过这么干的
小小 发表于 2011-10-4 07:50:01
回复 19# Goldfish

这个是在自欺欺人吗~~哈哈~为了心理平衡~把秤调小20哈哈~
高级模式