| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 健身版 】官方群

讨论各类【 健身版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: bodybuilder

[Brisbane] 发几张前一段时间的健身照片,感兴趣的可以和我讨论。

楼主| bodybuilder 发表于 2011-8-25 20:40:27
回复 29# freedomanthony

你应属于不易增肌人群,和我刚开始一样,属于新陈代谢比较快,这样你可以尝试把每天的餐数增加,但可以把每餐的饭量减小,来打破新陈代谢的约束,因为无论你吃在多你的身体一口气消化不了那么多的能量,如果你把餐数增加,这样就有更多的机会来让你的身体摄取里面的能量。每餐之间隔2-3小时即可。
wanzzlc 发表于 2011-8-25 20:47:55
女生能不能练呢 LZ
 楼主| bodybuilder 发表于 2011-8-25 20:57:59
女生可以练,其实女生很难练出肌肉,只是练了之后身材比较好,比较结实一点。
freedomanthony 发表于 2011-8-25 21:30:38
回复 31# bodybuilder

欧 好的 谢谢 你的帮助 我挺佩服你的毅力
 楼主| bodybuilder 发表于 2011-8-25 21:32:43
不客气,健身就是不是一个人的运动,祝你成功
403281819 发表于 2011-8-25 21:40:24
请问楼主的饮食怎么安排   怎么补充蛋白质    我也是刚开始练  几个月吧  虽然有点变化但不如如预期
 楼主| bodybuilder 发表于 2011-8-25 21:57:53
我的饮食安排比较复查,现在是一天6顿,减脂时为7-8顿
早上以鸡蛋水果,蛋白粉,蔬菜,牛奶加燕麦为主
上午加餐与午餐均为鸡胸肉蛋白粉米饭蔬菜为主
训练前以水果,力量饮(一般里面会有超级肌酸,arginine,高效咖啡因,glutamine,丙氨酸,支链氨基酸等等) 液态精氨酸胶囊,testosterone booster(optional)
训练中,waxy maize碳水化合物与支链胺基酸
训练后,恢复饮(支链氨基酸和glutamine,碳水化合物为主)蛋白粉,肌酸,glutamine,和快速释放碳水化合物
晚餐,牛肉,米饭,蔬菜
睡前:酪蛋白,坚果和睡前恢复饮(以glutamine为主,外带一些有安眠作用的东西)
每餐掺杂的有鱼油,多重维生素,钙片
Sтēщard 发表于 2011-8-25 22:11:24
牛b哥。。。现在阳光他们也来CBJ练了,还能经常见到,你们这练的都太猛了。。。
Sтēщard 发表于 2011-8-25 22:14:19
太专业了,吃那么多。。。差不多保持就行了,不然有点过了。。。
 楼主| bodybuilder 发表于 2011-8-25 22:16:07
过奖过奖,我们,其实健身真正步入后就不太容易出来,一直不会满足于现状,然后一直想进步。
别的很多东西也一样,人都是想追求完美,等真正达到完美了反而就没意思了,过程是我们最enjoy的。