| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: meizi7125

[寻找美食] 吃货们注意了!!没有最极品,只有更极品~~快来看这家店!

神¢炜 发表于 2011-9-30 00:15:54
回复 20# meizi7125

确实 我们都吃完等好久了 他串串才上。。。而且少得可怜。。哎。。。但总得来说味道还行。。。
Bania 发表于 2011-9-30 00:24:52
以后得自己带菜去炒
txandwss1 发表于 2011-10-3 00:56:13
说话做事哪能这样呢~ 是 也许你去吃一次人家招待不周 但是也不能这样片面的就 这么否定人家啊~  我在那边吃了三年的东西了 还从来没有遇到过你所说的情况 那是因为我三年都好运?~
Lena94 发表于 2011-10-11 12:21:04
天。肯定都等饱了都
 楼主| meizi7125 发表于 2011-10-16 21:46:31
回复 23# txandwss1

嗯 怪不得 店主的朋友比我们晚来一个小时 比我们早上菜 看来真得混个脸熟
 楼主| meizi7125 发表于 2011-10-16 21:58:36
回复 23# txandwss1

跟你说~~ 事实大于雄辩。
店家不少我们这一桌客,我就那天太气了,才上来发一下,我第一次在ozyoyo上发这种帖子。

若店家真的好的话,不会因为我这么一张帖子而怎么样,你不用担心。
想当初某川菜馆刚开没多久的时候,也被很多人开帖骂过,结果现在依然红火。
生意这种东西是靠做出来的,不是靠说出来的。

有你这样的老顾客捧场,我为他们感到开心。
指不定因为这我帖有人愿意去碰碰运气,还正好帮了他们一把呢。

您就没必要这样指责我说我做人做事不对吧?
他们家串串是挺好吃,是真的不错,也比串串烧便宜我也有说的,优点我说了,缺点哪能不让人提的呢?
难道您不知道虚心使人进步吗?
让他们知道自己的服务态度不到位,忠言逆耳,有进步才有生意。

写这么多不知道你看没看进去。
若您心里还有不爽我可以告诉你,我这帖子,是为了吃货好,也为了店家好。
kazuo 发表于 2011-10-17 13:50:36
回复 19# meizi7125

那我过去蹭饭了 哈哈
laughingsir 发表于 2011-11-5 05:31:14
说话做事哪能这样呢~ 是 也许你去吃一次人家招待不周 但是也不能这样片面的就 这么否定人家啊~  我在那边吃 ...
txandwss1 发表于 2011-10-3 00:56

在那边吃了三年的东西了?  

呵呵 !  俺在那幾間餐館也吃了好幾年啦, 那東家今年才換過.

吹牛也得打個草稿, 就算吃了三年的东西, 跟現任的好像一點關係也扯不上吧?
飞过那片海 发表于 2011-11-6 11:14:34
什么店啊,这样还能有人去吗?
imagine 发表于 2011-11-14 21:48:12