| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[寻找美食] 吃货们注意了!!没有最极品,只有更极品~~快来看这家店!

3万

中将

喵萌主勋章

楼主
meizi7125 发表于 2011-8-21 19:02:15
13198 64

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我来到布里斯班也算是有6年了,从来没有见过有餐馆这样做生意的。回家想了又想,觉得不能忍下来,决定上来这里告诉广大吃客们,千万小心了,别去福嘉乐!!!!!!!

昨天来到了位于Nathan山下万隆一带的福嘉乐试吃,具体名字是不是这么写不太记得了,我们将近7点点的菜,9点才上,一共就三个菜一个汤,整整两个小时啊,我们最后要走的时候才上最后一个菜,也就是差不多9点半多了,千万不要以为是他们店太忙了,整个餐厅加上我们只有大概四五桌客人,最让我们不解的一点是,客人的菜没上,老板却在旁边大吃大喝,螃蟹烤串连连上菜,吃的不亦乐乎。

具体情况是这样的,对于他们家的菜出的慢虽然是早有耳闻,但又听说烤串很好吃,比串烧便宜于是就带着去试试的心情去了。结果。。。真@#%坑爹啊,果然便宜没好货啊!我们一进去,就开心地点了菜,同时点菜的还有另外一桌。等待点菜的时间不算是太长,因为i整个店里只有一个服务员,又要帮忙点菜,又要收桌子。这个时候我们觉得一切还好。由于等待上菜的时间有点长,于是我朋友就去了旁边超市买点东西,回来一看,我们的烤串还没上,可是旁边桌角落里做坐了一个女的,一边吃烤串儿一边看报纸。我心想,这人明明比我们晚来,怎么有得吃了,结果啊结果,我才知道,她是老板之一。比我们先吃上就算了,@%TM的,我发现,我们的每道菜她都能先吃上,不仅如此,我们点的大盘鸡,居然先端了一小碗给她,过了好半天好半天的,厨房才出了我们的菜。神仙啊,这顾客是上帝还是老板是上帝啊?

旁边桌子,吃完两道菜就走掉了,这时候,服务员忙着上菜,没能及时收桌子,那老板看也不看,继续悠哉悠哉和前来蹭饭的朋友聊天玩乐。还把我们的菜,估计是从锅里匀了一部分给他们吃!!!天呐!!!!真是无敌服了。你也别让我们知道啊!

等到后面才是气,老板们吃饭,菜是连连的上,我们这边,真是毫无动静啊!!!气的都要走了,可是我赌气我要看看她到底要给我拖多久才给我上菜,于是看着表硬生生9点!菜里面那烤腰子,还血淋淋的,我们真是纯属被气饱了,也没什么胃口了。

真是没有最极品,只有更极品。上菜慢不说,老板也不上来道个歉,还自己吃得怪hi的,还先上自己的,还匀可人的饭菜,那菜的味道也不怎么地。服了。不想做生意,就自己在家做饭吃好了,干嘛开家店啊?

在这里告诉大家,千万别去那小黑店啦,纯属受气。希望对大家有帮助。

评分

badyzy + 10 + 10 很给力!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
chucky 发表于 2011-8-22 11:05:32
经验阿
板凳
Tianyu 发表于 2011-8-26 13:23:11
謝了!!
地板
qiujing0322 发表于 2011-9-13 18:31:23
smartphone 发表于 2011-9-13 18:37:19
原来是这样。。。
陳曉貪。 发表于 2011-9-15 18:12:56
- - 谢谢提醒 以后绝对不会去..
franciszhao 发表于 2011-9-15 22:21:55
觉得有点小夸张啊  “将近7点点的菜,9点才上”  你们也真能等啊
 楼主| meizi7125 发表于 2011-9-22 16:20:14
回复 7# franciszhao

9点才上最后一道菜 也就是9点才上齐
赌气式的等 中间去了一趟超市买东西,喝了点奶茶,不然真顶不过去啊。
helen-GAO 发表于 2011-9-22 16:36:40
唉唉,唉
skeriksson 发表于 2011-9-22 16:37:31
so patient。。。