| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[寻找美食] 迟来的七夕大餐~继续步兵无码~哈哈

15万

元帅

YOYO大厨

末日勋章2012龙年勋章水区良民勋章金牛座勋章OZYOYO新改版纪念勋章2016猴年勋章

楼主
panda 发表于 2011-8-7 15:18:27
2685 14

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

糖排,我就这么混着当交作业了
叉烧~seasoning~~

done~~
我当steak来吃了==!

这个~何家小炒肉~~~~

这豆子不知道叫什么~很好吃~

我用了偷懒的方法,直接买去骨猪肘,过热水,然后用黄冰糖+八角+料酒+桂皮+酱油+老抽+少量盐直接放高压锅做的。。。没什么技术含量。要你用普通的锅,就要煮久点,高压锅因为中途不能调味道,建议糖多放点,要你吃甜的话==!
想做个红烧蹄髈的~~~结果老婆说像东坡肉

来个全家福吧~~~~发现在花园吃东西还真享受啊

虾蟹就是超市买的~~~我们2个人~居然全清了。。。一顿就。。。。
这是个奇迹~~~至于你信不信。。。反正我们是信了~~~~~
下面是老婆的发明。。。土豆南瓜杂菜饼~~

味道一开始我是没什么期望的~但出来居然很好吃~哈哈~老婆v5~~

评分

糖排 + 8 + 8 原创内容

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
kinder 发表于 2011-8-7 15:37:36
板凳
juankk 发表于 2011-8-7 15:54:29

虾和螃蟹看天气好就一起溜掉出去玩了~~我什么也不知道不知道~~~~~
东坡蹄髈比某家餐馆卖的东坡蹄髈要正宗多了,至少不是蒜蓉拌的
地板
糖排 发表于 2011-8-7 19:23:18
回复 1# panda

panda的确是个大气的人,叉烧当steak吃,高 实在是高
 楼主| panda 发表于 2011-8-7 19:25:21
回复 4# 糖排

见笑了,高手面前~不敢继续班门弄斧
糖排 发表于 2011-8-7 19:49:06
回复 5# panda

真不敢当。大家都是出于爱好啦。我很想知道肘子怎么做的。。能给个做法不
ERIC. 发表于 2011-8-7 20:02:18
豆是荷兰豆吧
 楼主| panda 发表于 2011-8-7 20:04:50

回复 6# 糖排

我用了偷懒的方法,直接买去骨猪肘,过热水,然后用黄冰糖+八角+料酒+桂皮+酱油+老抽+少量盐直接放高压锅做的。。。没什么技术含量。要你用普通的锅,就要煮久点,高压锅因为中途不能调味道,建议糖多放点,要你吃甜的话==!
 楼主| panda 发表于 2011-8-7 20:05:36
回复 7# ERIC.

不是,比荷兰豆肥和甜很多的,反正在darra那边买的
糖排 发表于 2011-8-7 20:33:01
回复 8# panda

好东西!!!!!