| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[寻找美食] 发现一家小餐馆 炒饭巨给力

上尉

QQ
楼主
herozuobo 发表于 2011-8-7 01:41:22
8617 49

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

童鞋们

我不知道大家知不知道这个地方

但是我要告诉你们我今天的发现

本人今天偶然找到了一家中餐馆

名字我忘记了

地点在TOOWANG附近

milton rd 和 morley st 交汇的地方

应该属于toowang区

那家店叫什么什么noodle

我今天路过那

去点了一份炒饭

本来那家店让我觉得很一般的

又开在鬼区

第一印象就让人觉得这是骗鬼的中国餐馆

所有的西式中餐的经典菜他们都卖

不过看起来炒面才是他们店的主打

我今天忘记拍照了

不能给出比较确切的介绍

下面是正文

我要说的是

我点了一份炒饭

收我10.95刀

然后我在他们的小饭桌那里等

前台接待的冲着里面喊:一份大炒饭

里面的大厨很富有热情的回答说好

接下来让的事就开始让我震精了

厨师炒饭的声音很大

我保证任何一家骗鬼的中餐馆都不可能炒饭炒出那么大的动静

炒勺碰撞着炒锅

炒锅碰撞着炉灶

我形容不上来

总之在外面听那厨师炒饭的声音就感觉这厨师对烹饪很有热情

等我的炒饭端上来

大出我的意料

一盘炒饭色泽鲜亮

饭香袭人

我可以很明显的闻到饭粒的香味

那金黄的鸡蛋散落在米粒之中

闻着饭香看着色泽

让人感觉这是只有国内的高档餐厅的高级厨师才能做出来的水平

我只介绍我印象最深的一点

那米粒居然没有一颗是粘在一起的

抄一勺米饭起来再倒回盘里

可以很清晰的看见米粒是一颗一颗落下的

我保证整个布村找不到这么给力的炒饭

米饭入口松软香糯

每一粒饭都颗粒饱满 味道均匀

那绝对不是普通电饭煲和普通的大米能做出来的味道

就算是高档米高级电饭煲

没有这位厨师对待烹饪的热情和基本功

那也做不出这种炒饭

其实我就是想说这家骗鬼的小饭馆的炒饭很好吃

童鞋们不信可以去验证我说的话

你们信不信

反正我是信了

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
wenyu1234 发表于 2011-8-7 01:58:14
你的语言很给力!语文不错!
板凳
ms''ONE 发表于 2011-8-7 02:15:32
餓了..
地板
玛塔塔 发表于 2011-8-7 02:40:08
炒饭的托啊哈哈
lhyzsd 发表于 2011-8-7 10:03:48
youknowshu 发表于 2011-8-7 14:38:35
。。。。。无语
younggun 发表于 2011-8-7 20:49:31
平淡中见真章
糖葫芦大仙 发表于 2011-8-8 02:48:05
炒饭(^.^)
andmaple 发表于 2011-8-8 03:00:11
求店名...想去偷师
lihong10 发表于 2011-8-8 03:27:24
沒印象......

只知道大概在5年前巴~~那裡有家singapora....新加坡菜~~很正宗~~真的是新加坡人主廚~~

sunnybank雖然同名~~但是口味差多了