| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Adiós-火星

[命理星座] 月亮星座

TIM 发表于 2009-2-5 19:47:22
说不上来准 但是感觉我妈很疼爱我 不过我想 所有妈妈都一样吧
blue不是蓝色 发表于 2009-2-5 20:54:41
7天枰座

月亮星座在天枰座的人,始终无法平息内心冲突,为人犹疑不决,常常幻想事情将何等的美好和伟大,但是想归想,却没有实际执行的能力。
    美感方面,你有自己的品味,善于区分高下,不过又流于缺乏创造力。天枰月亮星座的人就算外表不甚出众,但是衣着上的搭配,仍会令人欣赏。
    你的母亲往往很注重你的穿着和礼仪,自小就将你教养的彬彬有礼,而你一生中追求的女性,也以大方高贵为准则。

有些准
breakwater7 发表于 2009-2-5 22:54:29
月亮在白羊。。。
breakwater7 发表于 2009-2-5 22:58:06
totally不是阿。。。。
意志力薄弱,脾气温和的想骂自己懦弱
威严从来都不是形容妈妈的,她完全是个弱女子。。总是让我担心好不好
TIM 发表于 2009-2-5 23:33:50
5狮子座

月亮星座在狮子座的人,内心世界乐观而充满自信,尤其在情感上得到认同的时候,会有失去理性的狂热倾向。
    对于事物的学习与认识有一种短时间的热情,正是我们常说的小孩心性。你活泼开朗,很有感染力,会令旁人也点燃冲劲,但是很容易流于自大,而忽略了他人的感受。
    狮子月亮星座的母亲是比较不懂得照顾孩子的类型,往往不明白你的实际的需要。女性关系上,你总会碰上一些和你的事业有关系的女性。
TIM 发表于 2009-2-5 23:34:09
我靠 好准啊 刚才我算错了 现在对了 我是狮子
imbonnie 发表于 2009-2-8 17:53:32
月亮在双子。。。。。。。。
vko0 发表于 2009-2-8 20:02:07
原來這么多人在研究星座啊,哈哈,我月亮好像是雙魚,可是按照表來看我又是白羊??搞不懂