| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: danny01

[投资理财] 普通区好房和好区普通的房子,怎么选择?

楼主| danny01 发表于 2011-11-22 13:29:48
回复 50# CYL

你住哪个区?
CYL 发表于 2011-11-22 15:48:50
回复 51# danny01
我住st lucia
 楼主| danny01 发表于 2011-11-22 15:59:26
好像华人也不少吧?
 楼主| danny01 发表于 2011-11-22 23:32:05
飄絮 发表于 2011-11-29 15:33:22
增值的是土地,所以區域最重要
prettyswan 发表于 2011-12-9 23:27:43
区好不好,离city的距离肯定是个影响因素。除此以外,交通是否便利,是否有好学校,购物是否方便,是否附近有大的雇主(如政府机构,医院,大学等),owner occupy的比率,地区房产均价,是否有政府的未来规划投入等等,都是参考因素。

购买的话也看你是买自主还是投资,考虑的因素不一样。

如果就你的问题直接回答,我会选择好区的普通房子。因为如果价格相同,好区的房子更容易出手和出租,毕竟好区之所以成为好区是由历史原因的,这些原因也是为什么大多数人想住在好区的原因啊。
yanhee_sale 发表于 2011-12-11 18:25:48
学习了
yanhee_sale 发表于 2011-12-11 18:26:17
MARK MARK
yoyo123123 发表于 2011-12-22 23:05:37
投資的話還是選擇熱門好出租的地段吧
阿平 发表于 2011-12-23 23:21:38
zander920 发表于 2011-7-26 16:32
为啥要离华人区远?连自己同胞都不爱的人。。。。。

远离华人区  有好处  房价没那么高  呵呵 不过买唐人菜就不那么方便了  说实话  房价中国人炒得最厉害  我个人是这么认为的  华人住的地方  房价普遍有点高