| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: danny01

[投资理财] 普通区好房和好区普通的房子,怎么选择?

buttonzhu 发表于 2011-8-6 17:30:35
回复 18# 蘋果橙

呵呵, 说真的,以brisbane的来说, 同样价格下一般区的好房还真买不了好区的一般房. 比如说runcorn 60万有算不错的房子了吧, 但同面积下买公认的brisbane mid level suburb 的yeronga一块地都有点困难, 更不要说yeronga对面的学区st lucia了, 更别提东边的富人区了. 所以楼主这个命题根本就不成立或者条件太少.
 楼主| danny01 发表于 2011-8-6 22:32:32
回复 20# 31992819

蘋果橙 发表于 2011-8-7 20:26:06
回复 22# buttonzhu
都話本人愚見嗟,反正我家陣住得舒服,再講,點樣嘅location先叫做好?有時覺得好主觀嘅嗟,好似我中意mackenzie同mansfield哩種區,出入方便,要去Carindale同Garden city都快,但系區內又安靜舒服,我覺得佢好區。

但系有人覺得Sunnybank果邊好,買送食飯都方便,都不無道理,但系我就覺得果邊交通擁擠,人多吵雜,
mains road上班時間塞車嘅程度已經領教過,very frustrating,所以我覺得果區唔好,好多屋好舊,地價又貴,買翻來唔重建都要大裝修啦。
當然,好似我哩D窮人先會甘睇嘅   
蘋果橙 发表于 2011-8-7 20:27:32
回复 19# panda
都有道理嘅,其實住得舒服就系囖
蘋果橙 发表于 2011-8-7 20:33:16
回复 20# 31992819
借問你認識所有sunnybank的老闆嘛?台灣人刻薄當然很出名,也有刻薄的老外,例如某些意大利人。我以前還遇過來自東北,來自福建的刻薄老闆,那麼他們算是哪裡人?Sunnybank還有很多香港,
是不是都不算華人呢?
有時沒必要搞地域分歧的
 楼主| danny01 发表于 2011-8-8 08:40:34
继续关注ING!
richthophin 发表于 2011-8-15 12:56:41
Toowong is the best~
 楼主| danny01 发表于 2011-8-15 13:11:53
gentleboy 发表于 2011-8-19 23:43:25
两难啊,呵呵!
Dog 发表于 2011-8-20 20:39:17

對!!! 我就是ㄧ個尖酸刻薄的老嬤嬤!!! 你為什麼今天洗澡給我洗了三分鐘又十七秒?? 一秒扣10cent, 自己算多少, 下周自動加在房租中匯給我!!!