| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: danny01

[投资理财] 普通区好房和好区普通的房子,怎么选择?

rickrick2010 发表于 2011-7-31 21:23:09
st lucia好区
 楼主| danny01 发表于 2011-7-31 21:27:00
MNT 发表于 2011-8-4 00:04:04

楼主你知道吗 你的投票啊 等等之类的问题啊都极其可笑 幼稚 像幼儿园的问出来的问题。 不好意思 我说话直接 就直接说实话了。 你的问题就像小学生指着电视里人 问他妈说 他是好人坏人啊? 等同的幼稚

住房子的人要住的舒适 安全便捷才是最重要的,  就像鞋子穿在脚上要看舒不舒服。你所谓“好区” 我还头一次听说有人这么评价社区的, 什么是好区啊 有坏蛆么?   。。。。 你所谓的好区是指什么啊  生活便捷? 交通便捷?社区配备齐全? 周边餐厅多吃东西方便? 或者购物方便? 还是周边环境好? 还是距离上班地点近? 治安好?还是大家公认的富人区??。。。。。。

什么是”普通房子啊“ 什么是”好房子啊“ 你的意思是说      有顶子就是好房子 没顶子就普通房子么。  是房屋结构好?应用面积大? 房子格局好?朝向好? 砖房好? 木房好? 房屋配备好? 这些基本都是实用的基本条件, 当然了如果说买房子做投资那么我觉得你的智商也晋升不到那个境界。

或者      还是您从国内刚过来看见超过100平的都跳起来 叫 哇好大的房子啊  真是好房子???您真可笑~~

评分

asdasd + 2 + 2 很给力!

panda 发表于 2011-8-4 16:07:08
u can change everyth but location
 楼主| danny01 发表于 2011-8-4 17:42:18
蘋果橙 发表于 2011-8-4 20:58:27
回复 2# zander920
華人區太crowned,人多吵雜,遠離華人區不是不愛自己人,生活舒適才是考慮的重點,

再說,華人區,例如sunnybank那些華人老闆,又很愛自己人嘛?愛的話,怎麼會給那麼低的不合法工資呢
蘋果橙 发表于 2011-8-4 21:05:40
回复 15# panda
Locations cost money, Changes cost money何況各個地區始終都會發展,本人愚見:短視嘅人會比較睇重目前嘅所謂好location,長遠看的話,我

更傾向于發掘其他有發展潛質嘅區域。畢竟好location嘅房價肯定會高,回報率不見得會特別高

而且買樓,如果自住,選擇方法又不同了,我覺得是自己住得舒服最好,所以我會選普通區好房
panda 发表于 2011-8-4 21:40:29
回复 18# 蘋果橙

maybe u r right, but i still very care the time i spend on transport everyday, location is first thing which im thinking about, not return. it doesnt matter the price goes up or down if u jst get 1 house
31992819 发表于 2011-8-6 16:17:53
回复  zander920
華人區太crowned,人多吵雜,遠離華人區不是不愛自己人,生活舒適才是考慮的重點,

再 ...
蘋果橙 发表于 2011-8-4 20:58

SUNNYBANK那些黑工老板是台湾人,不是华人。
buttonzhu 发表于 2011-8-6 17:23:54
这还用投票吗, 当然是地点最重要, 谁都知道地产投资最重要是location, location, location, 那么想住的好又买的起直接去澳洲中部几千块买块地自己盖就好了. 再说了以后有钱了直接把旧房子推倒重盖就是了, 但是地点不好就没办法了. 就好象spring hills, 十年前要是买在了别的地方,现在再花比一般的区多几倍的钱都未必能再在那找块地了.