| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[寻找美食] 辣子鸡!更新! 附上做法~~

2万

少将

楼主
liza 发表于 2011-7-16 00:07:06
4586 27

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

因为辣椒都是成都带来的,味道很正不需要放太多,追求的不是单一的辣!是香辣!香是重点!还有麻就不说了,必须的!
照片不是很好看,来不急多照几张就被吃完啦~~、

上次只发了张图,今天补一下做法吧。很简单的~~~
材料:鸡翅(比较了一下 COCO'S 的比较便宜)。干辣椒,花椒,葱姜蒜, 盐, 味精
鸡翅洗净去残余鸡毛,切成小块。放少许盐 姜片 腌一会。
油烧热 下油锅炸至金黄

炒锅内放少许油,锅热后,放干辣椒 葱 姜 蒜 花椒 炒香, 放炸好的鸡块 翻炒,炒的过程中放少许料酒
快炒好了放盐 味精, 最好是盐和味精还没有太化开的时候就起锅装盘,鸡肉上沾有盐和味精的颗粒吃起来很好吃 (但是注意要搞均匀,不要吃到盐块和味精块了)

评分

糖排 + 5 + 5 原创内容

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
coffee_shop 发表于 2011-7-16 00:25:52
顶,求蹭吃,哈哈
板凳
万里无云 发表于 2011-7-16 03:04:09
好喜欢。。看着就好吃。。
地板
糖排 发表于 2011-7-16 14:43:43
四川人啊!!! 大爱川菜!!!欢迎欢迎
 楼主| liza 发表于 2011-7-17 18:44:01
嘻嘻,谢谢大家捧场
本人成都银
老家北方的,面食我也很擅长~~
下次做面了,再来显摆显摆
alenis 发表于 2011-7-19 18:52:31
求包养。。。。。
 楼主| liza 发表于 2011-7-20 02:59:32
回复 6# alenis

头像图片上的狗狗是你的吗?我可以保养它~
alenis 发表于 2011-7-21 21:14:30
回复 7# liza

我要是有这么可爱的狗,那可开心的不得了了。
Sararies 发表于 2011-7-23 21:58:19
李阿布 发表于 2011-7-25 01:24:12
LZ强迫我来顶帖子