| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: lyra

[Brisbane] 1月31日, BBQ照片

snail 发表于 2009-1-31 23:47:48
下次 我也去  嘿嘿~
snail 发表于 2009-1-31 23:48:38
黄裤子的那个 是鸥子哥表妹吧?
Hannah 发表于 2009-2-1 00:36:35
下次  如果有下次  一定去
提拉米苏 发表于 2009-2-1 03:19:04
lyra每次都很有效率!
lydia 发表于 2009-2-1 10:54:58
你们总聚会感觉好好呀`·~好像每次都是这些人吧~~同时出现在很多照片中呵呵~~~要是我去了希望也能带我玩嘿嘿~~
breakwater7 发表于 2009-2-1 11:24:37
lyra,要不要那么快的阿。。。。你真的好快,好好快。。。。
茶叶 发表于 2009-2-1 11:44:07
看到你们了~~嘻嘻!!! 中间那张,茶叶和yon,你们又再干嘛???
janetfm99 发表于 2009-1-31 22:51

你还不知道我们的事情吗    呵呵~~
茶叶 发表于 2009-2-1 11:45:47
谢谢CCTV   谢谢TVBS   谢谢山顶的观众

欢迎下次更多的朋友加入我们的聚会    OZYOYO 是属于大家的  
TIM 发表于 2009-2-1 12:10:34
不错 大家玩的开心啊
Yon 发表于 2009-2-1 12:36:53
你们总聚会感觉好好呀`·~好像每次都是这些人吧~~同时出现在很多照片中呵呵~~~要是我去了希望也能带我玩嘿嘿~~
lydia 发表于 2009-2-1 10:54

we always welcome new ppl.. so looking forward to seeing u...