| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: budycaduoduo

[命理星座] 你真的。。认识她么。。十二星座的女子。。真的。。写的。。很好。。男生也应该看一看

楼主| budycaduoduo 发表于 2009-1-31 16:25:16
大米什么星座?透露下 14# 大米
 楼主| budycaduoduo 发表于 2009-1-31 16:26:42
不知道天蝎男怎么样? 听你这样说, 肯定有交过天蝎MM 16# ﹎īναńсе
 楼主| budycaduoduo 发表于 2009-1-31 16:27:42
不对,是所有都该看。不只男生,女生也要看 19# Evan
jingjing 发表于 2009-1-31 19:24:41
我也觉得80%而已。。。我。。。理财。。。。的确是。。。。恩。
breakwater7 发表于 2009-1-31 19:56:38
能娶到一个天秤座的女人,真是“褔气”啦!

阿哈哈~~~~~~
不二家的糖 发表于 2009-1-31 20:36:07
合着摩羯女有时候啥也不知道。。。。。。
 楼主| budycaduoduo 发表于 2009-1-31 23:53:23
那嫁给哪个星座男,女生才福气呢? 哈哈 25# breakwater7
 楼主| budycaduoduo 发表于 2009-1-31 23:54:26
jingjing,发的31号去gold coast 的照片,我都找不出来你了,天天百变吗? 24# jingjing
 楼主| budycaduoduo 发表于 2009-2-1 11:00:48
你是魔蝎?
不能算100%准,大家参考下嘛 26# 不二家的糖
TIM 发表于 2009-2-1 12:33:26
不错 以前就看过 还是蛮准