| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: budycaduoduo

[命理星座] 你真的。。认识她么。。十二星座的女子。。真的。。写的。。很好。。男生也应该看一看

楼主| budycaduoduo 发表于 2009-1-31 13:21:09
谢谢大嫂,把我的帖子发成“推荐” 了~
嘻嘻 4# 提拉米苏
麻婆豆腐饭 发表于 2009-1-31 13:56:51
水瓶座的女子,其实是最爱替朋友出头的。往往那种带着自己的好友到男人那里算账的女生,都是出于这个星座。水瓶的女子,好打抱不平,对于发生在好友身上的事情,往往比对发生在自己身上的事情还要更加的在意,她们甚至对于自己的事情可以大而化小,小而化了,但是对于朋友的事情,却是眼里揉不进一点点的沙子,一定要说出个谁是谁非,一定要让自己的朋友的恶气出尽。

点头点头,,,为了好友狠整了她的JP男友,结果N年后他们居然复合了,,,至今让我无语……
麻婆豆腐饭 发表于 2009-1-31 14:00:07
我必须说,我真的是100%的水瓶座,,,
看这个贴看得我差点哭了,,因为实在是说到我心坎上了……
大米 发表于 2009-1-31 14:06:37
说的那么好,很害羞。。。。
菠萝咕噜肉 发表于 2009-1-31 14:09:42
双鱼座好没地位呀。。。就那么几段哦
﹎īναńсе 发表于 2009-1-31 14:12:07
天蝎女 哎。
 楼主| budycaduoduo 发表于 2009-1-31 15:42:53
哈哈,怎么样? 我发的这个帖,不错吧 ? 呵呵 ,不哭不哭啊~ 13# 麻婆豆腐饭
 楼主| budycaduoduo 发表于 2009-1-31 15:45:31
他们怎么样咱们不管,做朋友的,我们自己分内的做好 ,够姐们儿就ok 拉,没什么好郁闷,他们也是百经挫折 12# 麻婆豆腐饭
Evan 发表于 2009-1-31 15:52:58
男身必看啊,建议置顶加精。
 楼主| budycaduoduo 发表于 2009-1-31 15:53:27
不少不少,句句珠玑,点到位 。你可不能太贪心,败露出你的本性了哦 15# 菠萝咕噜肉