| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: jason-zheng

回国卖车(车还未出售,可议价)

billylaw22 发表于 2011-8-1 03:46:38
    nice car, upup
     楼主| jason-zheng 发表于 2011-8-1 16:37:57
    大家说说是什么原因让大家觉得这个“好车”没人买呢?
    战神有点困 发表于 2011-8-6 22:02:48
    回复 12# jason-zheng

楼主,车还卖吗?卖掉了吗?dada
     楼主| jason-zheng 发表于 2011-8-7 15:22:13
    不好意思,最近比较忙,没来得及上这里。
    由于最近还在来来回回整理东西,所以还没有把车放手掉。

你如果感兴趣的话可以来看看车,试试感觉。强调一下,我的是手动档的车,不要搞混了哦 :)
     楼主| jason-zheng 发表于 2011-8-11 10:09:50
    价钱应该和车况联系着的吧,和急不急应该没什么关系。
    再说,我要的价之比trad in的高一点,应该不算高了。
     楼主| jason-zheng 发表于 2011-8-15 10:44:54
    欢迎看车
    saler 发表于 2011-8-22 14:48:53
    车还available 吗,联系我QQ:523929315
    jy02168110 发表于 2011-8-23 23:50:12
    楼主车卖出去了吗,我想考虑一下,如果卖出去了请通知一声
     楼主| jason-zheng 发表于 2011-9-7 10:16:58
    谢谢大家关注。车已卖出。
    请斑竹删贴。
    朋友缘 发表于 2011-9-21 23:25:03
    手动的    很好