| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: alenis

[寻找美食] 照烧鸡排饭~持续更新~

糖排 发表于 2011-7-12 23:26:07
回复 10# wenyu1234

可以收录到‘苦中作乐’专辑里面呢。。。。。
 楼主| alenis 发表于 2011-7-13 11:40:34
回复 10# wenyu1234

微波炉能做的菜也蛮多的,也比较省事。 我就是怕吃多了会不会影响身体健康啊?
 楼主| alenis 发表于 2011-7-13 11:41:08
回复 6# juankk

你的头像~~太可爱了吧!
 楼主| alenis 发表于 2011-7-13 11:41:43
回复 9# 糖排

我每次吃泡面都要豪华的,肉丸子,青菜,鸡蛋等等。。
wenyu1234 发表于 2011-7-13 12:00:10
回复 12# alenis

会的。不过由于情况所迫,我最近都是微波炉。。。
 楼主| alenis 发表于 2011-7-13 13:26:50
回复 15# wenyu1234

还好还好,我都是自己烧。一般不微波。我决定以后牛奶豆浆也都放奶锅里加热。不要用微波炉了。
wenyu1234 发表于 2011-7-13 13:45:47
回复 16# alenis

好健康!
 楼主| alenis 发表于 2011-7-23 18:03:24
回复 17# wenyu1234

今天不健康了,微波炉加热豆浆和稀饭来着。。
liza 发表于 2011-7-23 21:26:26
偶也经常做鸡蛋饼,一般我就放点葱。烙出来 炒几个素菜熬点稀饭,用鸡蛋饼卷菜吃。
 楼主| alenis 发表于 2011-7-23 22:39:19
回复 19# liza

鸡蛋饼吃着不会像那些荤菜一样油腻。味道也蛮好的。早上热一热卷起来吃了好上班。配上稀饭,觉得挺好的,哈哈