| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: JesseYoung

[寻找美食] 糖醋排骨,辣炒肥肠

糖排 发表于 2011-7-12 21:56:37
回复 1# JesseYoung

你家的家伙事儿还真全乎儿!!
 楼主| JesseYoung 发表于 2011-7-12 22:49:29
回复 11# 糖排

冰山一角,
糖排 发表于 2011-7-12 23:29:15
回复 12# JesseYoung

好冷啊。。
糖排 发表于 2011-7-18 20:30:51
大师啊 好久没有发帖了 快上贴啊。。。
 楼主| JesseYoung 发表于 2011-7-18 21:17:44
回复 14# 糖排

别这么叫我啦,哈哈, 这段时间上班没时间做饭阿,老衲决定归隐,高手越来越多了
糖排 发表于 2011-7-19 08:46:54
回复 15# JesseYoung

哦 忙着上班啊!!上班是正事儿。。。不过美食也是日常所需啊,没事的时候还望多多发帖呀
liza 发表于 2011-7-19 14:57:42
我也常过糖醋排骨,做法完全不一样,我没有炸,是先清水煮一下。
嘿嘿,貌似比楼主做的卖相好看一些
 楼主| JesseYoung 发表于 2011-7-19 21:08:33
回复 17# liza

如果不炸,不够入味,个人观点
糖排 发表于 2011-7-20 00:07:35
回复 17# liza

油炸是作为定型之用,所以餐馆用的多 要求卖相。jesse是个讲究的人。。。。
 楼主| JesseYoung 发表于 2011-7-20 01:24:58
回复 19# 糖排

你又来捧我了,什么时候搞个美食版聚会啊哈