| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Fullhouse

[居家生活] 又是一年租房季节,租房租客神马都是浮云

小小 发表于 2011-9-30 00:45:51
写了好长,耐心的看完啦~~跟我经验蛮像的~但是我当时UNDER18,换了6个HOMESTAY,东西也越积越多~每次搬家都是用卡车。。你是跟印度人当室友,我是被中介骗到了印度的HOMESTAY家住了半年,还被强迫的跟他学习如何分辨25种咖喱。。。现在想想那真是灰常灰常痛苦的一段时间。。。后来OVER 18了但是也还是搬了很多地方。。矛盾什么的倒是不多,只不过喜欢多换换环境。。所以这5年来,从南边LOGAN,SUNNYBANK, MACGREGOR,到北边的ASPLAY(忘记怎么拼了),西边到KENMORE,西边到WINSOR,几乎都已经住遍了~现在终于自己TAKE房子住的舒服一点~~不想再搬来搬去了。。所以还是南区环境好一点。。。虽然现在在MACGREGOR这边有不少印度人。。但是互相没影响,哈哈~也算不错~至少环境和房子很好~
hb2833120 发表于 2011-10-28 21:57:06
daofenglu 发表于 2012-1-7 15:45:07
嗨。租房子的故事还真多。我想分享每个不同的故事。我是好房东。海外学子大家都不容易。
Translation 发表于 2012-1-30 10:56:52
前两年好悲剧啊
davidzou 发表于 2012-2-1 11:35:42
还有这种事情。还好我来澳洲基本上都是自己和朋友take一间house的。没有碰过很极品的。
berserker0131 发表于 2012-2-2 22:22:44
祝福你和IT Man
佑威1989 发表于 2012-2-4 03:32:52

突然间回想起刚空降布村的时候,那个无知~~
要多search on line啊~~