| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Fullhouse

[居家生活] 又是一年租房季节,租房租客神马都是浮云

raiinn 发表于 2011-7-15 12:34:03
哈哈~ 你住的第一个 HOMESTAY 房东我好像认识
 楼主| Fullhouse 发表于 2011-7-15 15:54:57
回复 21# raiinn

你怎么认识的?
raiinn 发表于 2011-7-15 16:53:55
回复 22# Fullhouse

尴尬。
刚刚给你发了站内消息。。。。。。。。。。。。
 楼主| Fullhouse 发表于 2011-7-15 20:28:46
回复 23# raiinn

没有关系撒~~~你是钢琴老师~~~~好厉害
Mable 发表于 2011-7-15 21:50:59
回复 1# Fullhouse

话说,楼主我问个小白的问题,IT MAN是指Italian man还是指学IT的中国man?~~~~~
 楼主| Fullhouse 发表于 2011-7-16 11:28:54
回复 25# Mable

Information Technology Chinese Guy
sphinx2 发表于 2011-7-16 12:23:50
lz文才不错

贴结婚照呢
jenjen 发表于 2011-7-21 01:17:02
LZ是学神马专业的?文笔太幽默了,“悲惨”的租房生活被你描写得~~~让我爆笑不止(真的不是缺乏同情心啊,实在是写得太搞笑了)。没事再写点别的“遭遇”、经历什么的,让大家乐乐啊~~~

其实生活中的酸甜苦辣,经历过后都变成珍贵的记忆和人生阅历;最好的生活态度不是怨天尤人,而是笑看人生。
zander920 发表于 2011-7-24 15:44:46
说得好
AirMartin 发表于 2011-7-25 15:32:29
新人到老鸟的必经之路。 和新人说了 他们也不会相信