| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: panda

[寻找美食] 令我无语的富家乐。。。。。

二十年夢一場 发表于 2011-8-31 11:44:17
首先吧,這是魯菜餐館啊,,肯能南方人吃不慣啊。。。
其次你沒點面啊。。富家樂主打的是面啊,山東麵食啊。。。炒麵湯麵啊。。
然後呢,你也沒點串啊,,羊肉串,雞心串,國內的味道啊。。布村別的地方真就沒有串啊,串燒誘惑,西域拉麵,都不是那個味。
最後呢,就一個廚師,多等一會,就那麼回事吧,,
二十年夢一場 发表于 2011-8-31 11:45:31
回复 11# camel1222

還在,,換老闆了,換廚子了,但是面還是很好吃的,,,平常就是牛肉麵+醬牛肉,,,或者炒麵+羊肉串。。。
二十年夢一場 发表于 2011-8-31 11:46:43
回复 13# facque

大盤雞我就不恭維了,,不是新疆的味,,,=。=,,魯菜餐館嘛,,嘗嘗魯菜的大盤雞,,那還是別嘗了。。。
二十年夢一場 发表于 2011-8-31 11:47:14
回复 12# MR33

麵條還在。。。還在。。。
 楼主| panda 发表于 2011-8-31 18:14:45
你管我哪里人,我就不爱吃上来发表意见,你爱看不看,碍你什么了,谁不知道不要在其他菜系的菜馆吃本帮菜啊,但你看看这布村还有什么地方能点大盘鸡,有么???面条是还行,但绝对没到好吃的程度,主要是汤头不行,我也没否认啊,你鸡冻个傻
meizi7125 发表于 2011-9-8 14:02:21
哈哈 我前两周菜发帖骂来着。真的,那黑店我就去了一次 再也不要去了。这是我的发泄内容。
我来到布里斯班也算是有6年了,从来没有见过有餐馆这样做生意的。回家想了又想,觉得不能忍下来,决定上来这里告诉广大吃客们,千万小心了,别去福嘉乐!!!!!!!
昨天来到了位于Nathan山下万隆一带的福嘉乐试吃,具体名字是不是这么写不太记得了,我们将近7点点的菜,9点才上,一共就三个菜一个汤,整整两个小时啊,我们最后要走的时候才上最后一个菜,也就是差不多9点半多了,千万不要以为是他们店太忙了,整个餐厅加上我们只有大概四五桌客人,最让我们不解的一点是,客人的菜没上,老板却在旁边大吃大喝,螃蟹烤串连连上菜,吃的不亦乐乎。

具体情况是这样的,对于他们家的菜出的慢虽然是早有耳闻,但又听说烤串很好吃,比串烧便宜于是就带着去试试的心情去了。结果。。。真@#¥%坑爹啊,果然便宜没好货啊!我们一进去,就开心地点了菜,同时点菜的还有另外一桌。等待点菜的时间不算是太长,因为i整个店里只有一个服务员,又要帮忙点菜,又要收桌子。这个时候我们觉得一切还好。由于等待上菜的时间有点长,于是我朋友就去了旁边超市买点东西,回来一看,我们的烤串还没上,可是旁边桌角落里做坐了一个女的,一边吃烤串儿一边看报纸。我心想,这人明明比我们晚来,怎么有得吃了,结果啊结果,我才知道,她是老板之一。比我们先吃上就算了,@¥%TM的,我发现,我们的每道菜她都能先吃上,不仅如此,我们点的大盘鸡,居然先端了一小碗给她,过了好半天好半天的,厨房才出了我们的菜。神仙啊,这顾客是上帝还是老板是上帝啊?
旁边桌子,吃完两道菜就走掉了,这时候,服务员忙着上菜,没能及时收桌子,那老板看也不看,继续悠哉悠哉和前来蹭饭的朋友聊天玩乐。还把我们的菜,估计是从锅里匀了一部分给他们吃!!!天呐!!!!真是无敌服了。你也别让我们知道啊!
等到后面才是气,老板们吃饭,菜是连连的上,我们这边,真是毫无动静啊!!!气的都要走了,可是我赌气我要看看她到底要给我拖多久才给我上菜,于是看着表硬生生9点!菜里面那烤腰子,还血淋淋的,我们真是纯属被气饱了,也没什么胃口了。

真是没有最极品,只有更极品。上菜慢不说,老板也不上来道个歉,还自己吃得怪hi的,还先上自己的,还匀可人的饭菜,那菜的味道也不怎么地。服了。不想做生意,就自己在家做饭吃好了,干嘛开家店啊?
在这里告诉大家,千万别去那小黑店啦,纯属受气。希望对大家有帮助
桃乐絲 发表于 2011-9-26 00:01:13
以前還行~
Goldfish 发表于 2011-9-26 23:56:09
他家之前老板是济南实验旁边开拉面的,现在换青岛的厨子了,,, 唉。。。味道实在是
陳曉貪。 发表于 2011-10-2 19:48:55
哎.. 目前还没发现特别特别好吃的餐厅..
莹莹 发表于 2011-10-18 15:28:09
我点过一次山东鸡,根本就是国内真空包装的卤鸡,而且居然里面还是冷的,然后又拿回去微波炉了一下, 无语。。。。。