| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: panda

[寻找美食] 令我无语的富家乐。。。。。

camel1222 发表于 2011-7-8 19:13:40
感觉原来的牛肉面还可以。。(在澳洲来说)

现在还有吗?好久没去了~~
MR33 发表于 2011-7-9 00:20:40
求富家乐之前的面条。 求墨尔本的富家乐。
facque 发表于 2011-7-11 11:24:05
跟楼主一样 上次去点大盘鸡 认为里面有面条  结果上来半根面条都没有 问问为啥没面条 人家小姐来句面条得单点 第一次吃到还得单点面条的大盘鸡
juankk 发表于 2011-7-11 13:24:46
囧,墨尔本富嘉乐……他家居然还是连锁?!!
majinfei 发表于 2011-7-16 19:42:26
回复  ntocsl66

好啊~哈
panda 发表于 2011-7-8 18:59

上次我朋友去吃,不知道他们忙不忙 就早上打电话去顶晚上的位置, 那边的服务员就说,不用定,我们这里晚上没客人的。。。
   我好无语、、、
krismang 发表于 2011-7-24 19:11:46
=。= 之前买过这家店面外带。简直就是。。坑爹的味道!!!!!
prettyfish2010 发表于 2011-7-25 20:06:37
where???
吃饱了撑的 发表于 2011-8-28 15:57:02
7.8旁边的富家乐有多烂,只要看看周末别的店都没有位子的时候,他家除了老板和服务生之外还有几个人就知道了。上菜速度巨慢,东西难吃,可以算是唐村乡村的烂兄烂弟
smartphone 发表于 2011-8-30 14:34:34
感觉富家乐换老板口味和原来不是一个风格
hikey123 发表于 2011-8-31 11:28:22
没早看到这帖子啊。。昨天去吃了他们厨师5星推荐菜大盘鸡,等了40多分钟吧。。和大家经历一样上菜不是一般的慢。。。而且味道居然是,甜的!!!我们表示非常无语。。。