| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 晴天娃娃

[Brisbane] 你对寂寞怎么看?

懒得说话 发表于 2009-1-30 00:18:14

撒旦最秘密的武器明明就是greed

寂寞不一定就百分之百是坏事,起码它说明你的物质生活没什么大问题,或者说没什么需要操心的。个人觉得如果在一些个人事宜上(如学习工作)上有不小的压力的话根本就不会有那闲工夫去寂寞。
﹎īναńсе 发表于 2009-1-30 01:29:40
找些其他事情做 一定要是自己的兴趣爱好 沉浸下去就好了.

寂寞 没什么.

忙点好 忙点好.
stkeun 发表于 2009-1-30 03:16:27
第一条是我向往的。。。
jingjing 发表于 2009-1-29 23:50

得不到的才是最好的。。。向往多好
Evan 发表于 2009-1-30 09:34:44
寂寞时候弹吉他, 永远4个合旋... 永远不会横按...没进步过
person1128 发表于 2009-1-29 23:48

这么久了…………
终于遇到知音啦,我无聊的时候也是拿个吉他瞎弹,其实只要听着是个调调就好了。关键是你在enjoy。
雳刃 发表于 2009-1-30 09:55:23
当你连温饱问题都无法解决的时候,寂寞就是一个奢侈品了
布里斯本小苍蝇 发表于 2009-1-30 12:28:55
寂寞了就用手
完了找兄弟们喝个酒,扯个蛋,回家睡一觉,第二天该干嘛干嘛呗
gingy 发表于 2009-1-30 13:00:39
寂寞太强大了,楼主quote说人对其的抵抗是及其微弱的,我说根本是毫无还手之力的,其实不要说人了,就算是动物也难于幸免。大家有的说去享受寂寞,有的说做些其它事情来忘记寂寞,这些办法从短线的角度来看应该能起到抵抗寂寞的作用,那又能持续多久呢?我想很多人应该都看过Im the legend这部电影,我个人觉得是一部相当好的作品,当中要诠释的一个道理就是人在面对寂寞和孤独的时候表现的会是多么的脆弱,大家试想一下如果自己是影片中的主人公,心里会是怎么样的一个滋味?估计过不了一个月,想死的心都有了。当然现实当中很难会有这么夸张,但道理是一样的。
至于楼主对于寂寞的特别症状,我不敢妄下结论,毕竟不了解,但我个人有时候在人多的时候也是会有这种感觉的,我给自己总结的就是缺少一个soul mate,总是没有一个心灵的归宿,也有可能是个性的关系注定找不到这个归宿,有人总结的很贴切,果然是朋友满天下,知己无一人,一辈子多多少少会伴随着这种孤独的感觉。

gingy

评分

晴天娃娃 + 5 + 5 =)

gloriousol 发表于 2009-1-30 13:37:20
寂寞了就自己哼哼歌 打会儿球 洗个澡 睡一觉。。。
雳刃 发表于 2009-1-30 15:38:40
16# 布里斯本小苍蝇

真直接。

不过也是最有效果的。
TIM 发表于 2009-1-30 15:43:53
我最受不了寂寞了。。。