| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 糖排

[寻找美食] 牛肉酥饼儿

楼主| 糖排 发表于 2011-7-5 21:34:17
回复 20# carolvs.oscar

恩 酥皮有很多种 大同小异
面能扯而扯不破,就是揉面的时候要努力,面揉滋润了,自然就没有问题了。我这么面里面只有水(常温水就可以,不要冷 不要温),没有其他东西。面和得到位最重要。皮酥还就是要面团里面放些油,这个你也是知道的。
烙饼时候 锅中加油多少 很难说。春饼就是薄薄抹油,单层馅饼就是少油,多层酥皮馅饼要想达到最好效果就要多油(不过我没有用那么多油 胖人啊)。
小火可以,不过费时间;中火吧,或者中小。
这个也可以刷油入烤箱 一次能烤很多。
刷蛋液 我都是做其他东西才刷 烙饼没有。
carolvs.oscar 发表于 2011-7-5 21:46:31
回复 21# 糖排

再拜顿首!很长见识。改天一定试下。
小太阳 发表于 2011-7-9 11:18:26
太诱人啦 想念家乡面食啊 可惜自己没天分做
 楼主| 糖排 发表于 2011-7-9 14:55:51
回复 23# 小太阳

做饭这个东西没有什么天分不天分的,你试了就知道有多容易了。生活嘛,就是在于尝试。改天看你的作品啊
万里无云 发表于 2011-7-9 20:59:00
今天看报纸了,楼主的饼真是看着就好吃。。。
 楼主| 糖排 发表于 2011-7-10 14:34:01
回复 25# 万里无云

澳华时报居然没有把本人的笔名登出来 真是。。。。。。。
shanshan210 发表于 2011-7-10 22:25:54
看着真好吃
 楼主| 糖排 发表于 2011-7-11 00:31:59
回复 27# shanshan210

看你办理那么多业务 也没时间做吃的吧 这个比较耗时间 可以周末弄弄
万里无云 发表于 2011-7-11 02:00:10
回复 26# 糖排

哈哈。。。怕是打击LZ的积极性了吧。。。
shanshan210 发表于 2011-7-11 18:35:14

回复 28# 糖排

做这个我没有天赋,不行的。不如你卖吧...