| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 雳刃

[Brisbane] 又来818一个现实问题

晴天娃娃 发表于 2009-1-30 12:31:04
17# 晴天娃娃 不一样阿

你们还年轻。。。我们都老人了,动不动就要考虑结婚的现实问题了,不是能够谈感情的年代了
雳刃 发表于 2009-1-30 09:58

We're in the SAME age group...Thinking of marriage too, my age is not young anymore for women......

Talking about house, I don't expect that he has got a house standing there waiting for me before we met...We will share the instalment when we decide to buy one, for sure.

And car, not necessarily to be an expensive one, a normal (second hand) one could do...
Evan 发表于 2009-1-30 13:49:03
楼主对金钱过于迷信,我看你上一个818帖子的时候就有这种感觉。
想用物质这些东西诱惑楼上这样的mm就挺有难度的。
 楼主| 雳刃 发表于 2009-1-30 15:32:27
22# Evan

你错了,我不是过于迷信金钱 --- 相反,我觉得金钱与感情相比,感情更可靠。只是在感情拥有的之前,金钱是可以用来铺路的。

上个帖子,我只是想看看,用来铺路的金钱,到底为多少。两人在一起久了,无所谓你多少钱,我多少钱,因为有了感情。

但是没感情的前提下,你一个男人,靠什么来吸引一个女生呢?看你长得帅?帅有屁用?最后还不是被卒吃掉?看你谈吐潇洒?一张嘴皮子吃不了长久饭。大部分女生其实看的就是潜力股 --- 什么是潜力股?不就是有美好将来么。。。可能我用金钱,车,房来比喻这个潜力,太现实了点,但是潜力发展出来最后的结果不就是这些么?

所以不要怪我现实,我只是在寻找女性内心中最需要的东西。
 楼主| 雳刃 发表于 2009-1-30 15:37:31
21# 晴天娃娃

呵呵,同样一个男人,什么都好,区别就是,一个男人没本事赚钱,一个男人有本事赚钱,你会选择那个没本事的么?如果是,请给出一个理由
FBI 发表于 2009-1-31 01:16:17

你是不是掉到感情窟窿里了? 单恋还有有苦难言,说出来也让哥哥帮你排忧解难,化干戈为玉帛,女人就是女人,是水,流动的水,装到什么样的瓶子里就是什么样,好看难看装多装少就看你这瓶了。。。。。。所以别太在意,那谁谁说过,老婆一人一个,早晚都有,别慌。 趁着年轻多享受享受幸福的单人生活吧,别像我,一失足成千古恨,快乐着还疼着,走入了围城,再也出不来了,一辈子就这么交代了。。。哥哥我有点不甘啊
victor19840806 发表于 2009-1-31 02:25:23
楼上的说的很经典。。。。。一人一个,别慌,一慌啥事儿都干不了!
budycaduoduo 发表于 2009-1-31 13:16:11
关键要有感情嘛,不然干吗在一起?男人有上进心和能力就好,钱以后大家挣才感情好嘛 
janetfm99 发表于 2009-2-1 19:49:18
We're in the SAME age group...Thinking of marriage too, my age is not young anymore for women......

Talking about house, I don't expect that he has got a house standing there waiting for me bef ...
晴天娃娃 发表于 2009-1-30 12:31

同意娃娃说的,看能力而定了,看到男生为了买房买车的钱而发愁,女生当然也不会袖手旁光了。至于房子车子的档次嘛,就看两个人以后的努力了。
亲爱的葡萄 发表于 2009-2-2 09:59:36
实际一点,还是有房子先比较好吧
不管是不是要以这点吸引女生,自己有个落脚的地方也好啊
不过如果是纯粹为了以这个来找女朋友,那还是再考虑考虑吧
Evan 发表于 2009-2-2 10:12:31
22# Evan  

你是不是掉到感情窟窿里了? 单恋还有有苦难言,说出来也让哥哥帮你排忧解难,化干戈为玉帛,女人就是女人,是水,流动的水,装到什么样的瓶子里就是什么样,好看难看装多装少就看你这瓶了。。。。。 ...
FBI 发表于 2009-1-31 01:16

汗啊,小屁孩都跑出来开导我了。还是我劝你一句吧。
你要是真爱你老婆,确定她就是你要的那个人,你就乖乖的过日子,千万别花心。你要是觉得委屈了将就了,趁早分手,都别耽误,出来逛逛你向往已久的城外的森林,省的后半生遗憾,呵呵。