| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 糖排

[寻找美食] 家常糖饼vs外卖糖饼(做法见35楼)

楼主| 糖排 发表于 2011-6-26 22:41:40
回复 30# feelivy

话说面食 如果是一时兴起 那就不必学了 制作比较复杂 没有买的容易。我是纯爱好的。改天上过程
feelivy 发表于 2011-6-26 22:48:37
回复 31# 糖排

完全不知道在哪里买诶……你见过有卖的吗?
 楼主| 糖排 发表于 2011-6-26 22:56:44
回复 32# feelivy

呃。。。这个。。。还真没有。。。不然你就先试试发面 蒸个白馒头吧。就是白面 水和酵母。希望你早日成功做出糖三角儿。
feelivy 发表于 2011-6-26 23:13:50
回复 33# 糖排

好……的……我努力看看吧……等着看你的糖饼做法哦!
 楼主| 糖排 发表于 2011-6-27 01:08:56

回复 34# feelivy

先要准备
1,炒干面粉                2,面团(温水和面,揉光滑后,继续揉入少许植物油)

开始制作
炒好的干面粉加入适量的植物油即成熟油酥

面团擀薄 抹上熟油酥

卷起

切段儿

叠3折成剂子

擀薄后 包入糖馅

擀成小饼

下锅小火煎熟 皮酥直掉渣 配稀饭吃最佳

(有什么不懂的 留言吧)

评分

提拉米苏 + 10 + 10 原创内容

feelivy 发表于 2011-6-27 14:30:02
赞!!!
qiwenzhu1 发表于 2012-10-31 16:22:19