| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 糖排

[寻找美食] 家常糖饼vs外卖糖饼(做法见35楼)

提拉米苏 发表于 2011-6-24 15:53:36
恭喜恭喜!期待更多美食大作和美食活动,希望版块在你的带动下早日活络起来。
提拉米苏 发表于 2011-6-24 15:56:54
老实跟你说,我还点了申请版主那一快呢,但是老说我没登陆,就没再往下弄,哈哈,不过我也不会弄 ...
JesseYoung 发表于 2011-6-23 23:46

你可以重新申请试试,有可能是你自己浏览器的问题,如果你需要,我也可以帮你申请。
    看见你发过很多帖子,厨艺非常棒,就是觉得能每次把做法发出来会更好。
提拉米苏 发表于 2011-6-24 15:57:35
回复  JesseYoung

我也是坚持不懈的申请了两次 才搞定的。。。还是不明白 为啥不弄俩版主呢 那样 ...
糖排 发表于 2011-6-23 23:53

谁说不能有俩了。。
JesseYoung 发表于 2011-6-24 21:49:32
回复 22# 提拉米苏

谢谢啦,就怕3分钟热度,我还是当网民吧哈哈
 楼主| 糖排 发表于 2011-6-26 13:17:43
回复 19# feelivy

糖三角儿???这个酥皮的 包上红糖 也很好
 楼主| 糖排 发表于 2011-6-26 13:22:12
回复 20# 开到荼靡

多多发帖啊。。。让美食版火起来
 楼主| 糖排 发表于 2011-6-26 13:25:48
回复 23# 提拉米苏

如果搞活动,如何向上级组织申请??
开到荼靡 发表于 2011-6-26 17:16:45
回复 26# 糖排
都不教我们怎么做,怎么发帖哦
 楼主| 糖排 发表于 2011-6-26 19:19:51
回复 28# 开到荼靡

都是我的错 下次发做法!!!
feelivy 发表于 2011-6-26 22:29:28
回复 29# 糖排

对啊~你介绍一下做法嘛~~~·
原来那个叫糖三角!好好吃的感觉啊!!!可惜我不会做面食~