| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 糖排

[寻找美食] 家常糖饼vs外卖糖饼(做法见35楼)

楼主| 糖排 发表于 2011-6-23 23:59:53
回复 10# JesseYoung

哈哈 当然 比起来 还是做菜更有意思
wenyu1234 发表于 2011-6-24 00:17:56
哈哈,又见师父大作哈哈~恭喜师父成为版主~~~
 楼主| 糖排 发表于 2011-6-24 01:04:32
回复 12# wenyu1234

哈哈 谢谢啦 你也要积极发美食帖啊
wenyu1234 发表于 2011-6-24 01:12:48
回复 13# 糖排

哈哈啊哈,最近比较忙,已经不做饭很久了,更何况是能发帖的研究性食物呢。。。
 楼主| 糖排 发表于 2011-6-24 01:31:15
回复 14# wenyu1234

平常吃的就好啊 家常便饭嘛 大家都在吃家常啊
wenyu1234 发表于 2011-6-24 01:33:11
回复 15# 糖排

我平时吃泡面。。。哈哈哈
 楼主| 糖排 发表于 2011-6-24 01:36:31
回复 16# wenyu1234

哦 那好吧 。。。不过最近小心点 塑化剂风波没有停息
wenyu1234 发表于 2011-6-24 02:00:06
回复 17# 糖排

?我太久不关注时事了。。。我又OUT了。。。
feelivy 发表于 2011-6-24 02:10:38
好想吃……还有一种外观像包子里面是红糖的……虽然只吃过一次,而且是在学校的食堂吃的,感觉还是很难忘啊~
开到荼靡 发表于 2011-6-24 09:39:15
求拜师求学艺~