| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: andmaple

[昆州旅游] NSW自驾游,哈哈.

jyhsouth 发表于 2011-6-11 02:48:16
呵呵  這個給力  不愧是版主,真懂得生活,  還有美人魚陪釣  ^^
 楼主| andmaple 发表于 2011-6-11 10:57:01
回复 20# 黄半仙

我们这种一人1-2杆的都算休闲钓鱼了,又不是渔夫. 鱼证一年30多好像,我买的是3天的,6块多。网上可以买。
黄半仙 发表于 2011-6-11 18:14:01
回复 22# andmaple

像咱们这种休闲钓鱼的话,没有什么禁渔期的限制吧。昆州有限制么?
 楼主| andmaple 发表于 2011-6-11 21:12:14
回复  andmaple

像咱们这种休闲钓鱼的话,没有什么禁渔期的限制吧。昆州有限制么?
黄半仙 发表于 2011-6-11 18:14

有些区域在鱼的产卵期是有限制的,你可以下载qld fishing guide 来看。
高小白 发表于 2011-6-11 21:21:54
能出去玩真幸福。。。
gleshutte 发表于 2011-6-13 00:41:33
我想知道那个RockWall的地址 真是照相的好地方
 楼主| andmaple 发表于 2011-6-13 15:41:04
我想知道那个RockWall的地址 真是照相的好地方
gleshutte 发表于 2011-6-13 00:41

呵呵,你google map上找yamba就看到了,那个小镇太小了,一下子就找到了。
halson 发表于 2011-6-16 08:12:45
那只狗很赞
SuperX 发表于 2011-6-16 12:18:10
再来一次~
kevinsun_aus 发表于 2011-6-23 12:12:08
去过很多次yamba,前年还被评为澳洲第一小镇,旅游胜地+钓鱼胜地,town center的那家pizza店很不错。快到镇上的那个什么channel桥下面海豚那个多的去了