| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: andmaple

[昆州旅游] NSW自驾游,哈哈.

楼主| andmaple 发表于 2011-6-10 13:39:14
太美了,,离这里远不远?
蓝桥翼 发表于 2011-6-10 12:00

还好,单程320公里,路过tweedheads,byron bay可以玩玩的
gcgc 发表于 2011-6-10 13:43:38
不错
陶潜 发表于 2011-6-10 13:46:00
大冬天去钓鱼, 真够有瘾的.

我一吃鱼就过敏,所以总是懒得去,看到你的照片, 又勾起了雅兴,不过太冷了, 还是看看再说.
黄半仙 发表于 2011-6-10 15:16:43
请问楼主,现在是新州的禁渔期么?
red175 发表于 2011-6-10 15:41:19
恩,不错,纯顶贴
 楼主| andmaple 发表于 2011-6-10 16:11:08
请问楼主,现在是新州的禁渔期么?
黄半仙 发表于 2011-6-10 15:16

好像每个地方不一样,我网上买fishing licence 的时候下载的nsw fishing guide里面写清楚了每个地方钓鱼的限制你可以看看不过休闲钓鱼好像没有多少限制。http://www.dpi.nsw.gov.au/__data/assets/pdf_file/0020/202349/NSW-SWG-2011.pdf
ManCK 发表于 2011-6-10 19:16:23

恩恩 不错
xiaowei 发表于 2011-6-10 21:35:34
很爽 顶了
xiaowei 发表于 2011-6-10 21:36:29
很爽 顶了
黄半仙 发表于 2011-6-11 02:22:08
回复 16# andmaple

什么样算是休闲钓鱼呢?还有请问休闲钓鱼是否用licence呢