| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 怪侠一枝梅

[娱乐八卦] 一个超级有钱女的炫富自拍ZT

janetfm99 发表于 2009-1-26 09:05:34
我怎么觉得好几张是在商店,试衣间拍的,不会是去试穿的时候自己拍下来作纪念的吧
米家 发表于 2009-1-26 22:48:22
最贵不就一只爱马仕的包么。。。
china_doll 发表于 2009-1-26 23:12:36
路过来看看吧~
弋凝single 发表于 2009-1-26 23:51:13
还不错~~~家里应该能趁个把亿吧~~
FBI 发表于 2009-1-27 11:56:41
扒光了衣服还是原型B露了。。。。。。
zh_4ever 发表于 2009-1-27 17:13:03
此女脖子有问题
鉴定完毕

PS:要不就是脖子上有皮肤病,不然怎么老歪脖,或者戴围巾
foxinlost 发表于 2009-1-27 21:55:05
成套的穿有点s。。。
亲爱的葡萄 发表于 2009-1-27 22:30:08
她好像很喜欢Chanel的东西哦
很瘦,羡慕一下那两条小鸡腿
瞎起个名字 发表于 2009-1-27 23:51:57
完全不懂,觉得那种奢侈品牌全是骗人的,其实不差不多吗。这女的完全是心态有问题
sgbh882008 发表于 2009-1-28 15:38:54
太土了 楼上说的有道理“1,贵的衣服都是定做的,而不是有牌子的。2,有钱人炫耀的应该是牧场,飞机,艺术品收藏。 ”
她穿的有件Chanel衣服 竟然把Chanel写在胸口····男生穿这种衣服还满个性的···像什么运动品牌  可是女生穿很奇怪 显得缺少品味 不会搭配衣服 实在是有点雷人