| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: christiana

[昆州旅游] Fiji归来,小晒下照片

未名湖畔的小荷 发表于 2011-5-30 21:45:20
回复 43# christiana

请问你这个人均1500是几天呢?
    PS 姐姐是大美人呢  嘻嘻
kelvint 发表于 2011-5-30 22:09:59
majinfei 发表于 2011-5-30 23:19:15
回复 47# christiana

very good
   好玩吗   我也想去
 楼主| christiana 发表于 2011-5-31 12:22:09
回复 49# FNL

嘿嘿,谢谢帮顶,不敢换头像啊,要不点击率太高了,哈哈~ Andy就是喜欢看美女,一起鄙视。。。
 楼主| christiana 发表于 2011-5-31 12:24:05
回复 50# marshalmace

谢谢啦!
 楼主| christiana 发表于 2011-5-31 12:26:00
回复 51# 未名湖畔的小荷

谢谢谢谢~ 1500是四天,其实主要是机票贵,因为飞那儿的航班比较少~
 楼主| christiana 发表于 2011-5-31 12:26:32
回复 53# majinfei

好玩呢,风景很美,去感受一下吧~
唏子 发表于 2011-6-7 15:17:01
恩,真实不错呢,马上要去一趟,有些问题要问,楼主住的这是哪个岛啊,听说yasawa island是必须要去的,我去6,7天的样子,不知道还有哪些岛要去的
ozvigo777 发表于 2011-6-8 04:50:03
Suva or Nadi?  Bula Bula...
jyhsouth 发表于 2011-6-8 05:36:46
顶一下, 等有时间也过去看看...

还有,为什么不考虑换张头像呢,其他照片好看一些...{:6_1027 ...
FNL 发表于 2011-5-30 16:55

好啊,兩個刺客一起暗算老人家, 記住了.  

幸好用這头像,黑衣的那张害我現在一想起來又要淌鼻血了