| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: christiana

[昆州旅游] Fiji归来,小晒下照片

弋凝single 发表于 2011-5-28 14:33:49
回复  弋凝single

呵呵,那还是选择去斐济吧,中国护照免签,比澳洲消费低些,尤其是水果特别便宜 ...
christiana 发表于 2011-5-28 14:25

那就不能等了~趁香蕉还是水果中的hermes的时候就赶紧杀过去吃个够~哈哈~
 楼主| christiana 发表于 2011-5-28 14:44:33
回复 31# 弋凝single

哈哈,好的好的,祝你玩的开心啊~
弋凝single 发表于 2011-5-28 14:45:49
回复  弋凝single

哈哈,好的好的,祝你玩的开心啊~
christiana 发表于 2011-5-28 14:44

恩~谢啦~到时候有什么问题随时请教你~
QIBT2011 发表于 2011-5-28 20:35:36
现在持有国际学生签证可以去吗?
 楼主| christiana 发表于 2011-5-28 20:58:15
回复 33# 弋凝single

恩,没问题!
 楼主| christiana 发表于 2011-5-28 20:59:13
回复 34# QIBT2011

可以的,只要是中国护照,不管签证是什么样的都可以,持中国护照去斐济是免签的~
hzm0203 发表于 2011-5-28 23:50:43
真漂亮
anex 发表于 2011-5-29 02:14:00
景美人更美, 對美女比較有興趣,
feelivy 发表于 2011-5-29 02:45:46
回复 1# christiana

LZ,请教一下,Fiji那边的酒店三餐消费高不?附近会有餐厅之类的吗~? 你去那里大概花费有多少?谢谢喔~
玛塔塔 发表于 2011-5-29 11:52:16
哎哟。。饱餐帖。好环境加美女。