| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: christiana

[昆州旅游] Fiji归来,小晒下照片

楼主| christiana 发表于 2011-6-8 20:36:02
回复 58# 唏子

我们是住在Nandi的Sofitel,距离机场不远,我们定了一个day tour去其中一个岛上玩,其实也可以住在岛上,但是我们觉得去那儿放松的话也就是看看海,哪儿都一样,而且岛上吃的东西有限,所以我们还是住在Nandi Town~
 楼主| christiana 发表于 2011-6-8 20:37:47
回复 59# ozvigo777

Bula,Bula,我们住在Nandi,由于时间比较短,没有去Suva~
 楼主| christiana 发表于 2011-6-8 20:39:39
回复 60# jyhsouth

哈哈哈哈,那张黑衣的被我删掉了,那张照片有点太。。。还是低调点好,哈哈~
jyhsouth 发表于 2011-6-8 22:55:33
回复 63# christiana

哈哈哈哈,早料到這著了,俺這邊還有珍藏喔   ^^
FNL 发表于 2011-6-8 22:59:28
回复  christiana

哈哈哈哈,早料到這著了,俺這邊還有珍藏喔   ^^
jyhsouth 发表于 2011-6-8 22:55

不及的是哪张了,  不过既然andy收藏了一定错不了...   等有机会传给我看看...
jyhsouth 发表于 2011-6-8 23:11:23
不及的是哪张了,  不过既然andy收藏了一定错不了...   等有机会传给我看看...
FNL 发表于 2011-6-8 22:59

珍藏即是非賣品,不過牛排11份會考慮看看.

為啥11份?  因為auction通是10份起跳的外加1份送給LZ (要俺同去才生效)  ^^  ^^   ^^  ^^  ^^
FNL 发表于 2011-6-8 23:19:05
珍藏即是非賣品,不過牛排11份會考慮看看.

為啥11份?  因為auction通是10份起跳的外加1份送給LZ (要 ...
jyhsouth 发表于 2011-6-8 23:11

11份...             改天来店里, 我给你煎个11分熟的....
ozvigo777 发表于 2011-6-8 23:35:23
回复 62# christiana
I spent almost 2 years inFiji, should try some seafood which is really cheap. Have you girls try kawa-the fijian Drinks?
 楼主| christiana 发表于 2011-6-9 16:01:01
回复 64# jyhsouth

哈哈,不准拿出来晒啊~
 楼主| christiana 发表于 2011-6-9 16:03:53
回复 68# ozvigo777

没有,我们除了早晨自助喝点sparkling之外,其他时间都在狂吃水果,尤其是香蕉,嘿嘿~你在Fiji是工作吗?