| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: christiana

[昆州旅游] Fiji归来,小晒下照片

楼主| christiana 发表于 2011-5-27 20:09:54
回复 19# 菜青虫虫

哈哈,那以后得多传点照片上来啦~
弋凝single 发表于 2011-5-27 20:45:43
我妹妹月初刚刚去了fiji~羡慕不已~今年暑假准备献给fiji了~哈哈
 楼主| christiana 发表于 2011-5-28 13:51:16
回复 22# 弋凝single

哈哈,去好好玩玩吧,我们时间短,还没怎么享受呢就回来了,那些老外在那儿一呆就是十天半个月的~
弋凝single 发表于 2011-5-28 14:04:09
回复  弋凝single

哈哈,去好好玩玩吧,我们时间短,还没怎么享受呢就回来了,那些老外在那儿一呆 ...
christiana 发表于 2011-5-28 13:51

fiji的景色不逊马尔代夫~不知道跟hamilton比起来怎么样~一周足够了吧~
 楼主| christiana 发表于 2011-5-28 14:09:16
回复 24# 弋凝single

我没去过Hamilton,去过凯恩斯,感觉还是斐济漂亮些,虽然国家不是很发达,但是很自然的美,呵呵~
   好多人都说斐济的海比澳洲的海还美,我们去了正好碰到一对couple举行婚礼,很浪漫~
 楼主| christiana 发表于 2011-5-28 14:10:54
回复 24# 弋凝single

恩,一周够用了,要住在比较好的酒店,因为外面除了海什么都没有,比较荒凉,呵呵~
弋凝single 发表于 2011-5-28 14:14:53

我没去过Hamilton,去过凯恩斯,感觉还是斐济漂亮些,虽然国家不是很发达,但是 ...
christiana 发表于 2011-5-28 14:09

我也是去过cairns~没去过hamilton~打算天热的时候去一次那里或者white heaven beach~
cairns那边旺季太多人了~多半都是国内和日本游客~hamilton好像是鬼佬度假的地方~同学去过~很美~所以很期待~
如果fiji更美的话还是选fiji好了~总要有所取舍的~纠结~
弋凝single 发表于 2011-5-28 14:17:08

恩,一周够用了,要住在比较好的酒店,因为外面除了海什么都没有,比较荒凉,呵 ...
christiana 发表于 2011-5-28 14:10

恩~那就和hamilton island差不多~酒店很好~岛上没有机动车~只有电瓶车代步~
 楼主| christiana 发表于 2011-5-28 14:23:37
回复 28# 弋凝single

我们住在Sofitel,感觉很不错~ 那儿也可以租车的,把驾照带着,去感受一下吧~
 楼主| christiana 发表于 2011-5-28 14:25:52
回复 27# 弋凝single

呵呵,那还是选择去斐济吧,中国护照免签,比澳洲消费低些,尤其是水果特别便宜,我们去那儿狂吃了几天香蕉,哈哈!