| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 迦若

[其他] 如果上学期间怀孕了。爸妈知道了后的反映。。

楼主| 迦若 发表于 2011-5-21 15:49:42
回复 18# feelivy

我在想我爹妈会不会压根不认我这丫头了呢。。。
 楼主| 迦若 发表于 2011-5-21 15:51:19
回复 23# Bania

我如果说不读MASTER。他们真的会发火。如果说我怀孕不用读书了。。他们会知道我耍的小计量的。。。

太容易被拆穿了。。
feelivy 发表于 2011-5-21 16:41:20
回复 33# 迦若

你可以和他们说,你不小心怀孕了,准备休学,等孩子出生再读啊。
就算爸妈觉得你不想读书,也不会和你耍这个心思的,他们听到这种消息最担心的还是不知道你身体状况怎么样,生孩子的话身体有没有调理得比较好这些的。
你是他们的女儿,怎么会忍心不认你呢。
 楼主| 迦若 发表于 2011-5-21 16:43:04
回复 35# feelivy

好吧。。上帝保佑我吧。。。。阿门。。。。
feelivy 发表于 2011-5-21 16:43:38
回复 36# 迦若

加油!
Bania 发表于 2011-5-21 19:58:26
回复 32# 迦若

海关还管你是不是大肚子??
小怪物 发表于 2011-5-21 23:06:24
你老公有pr或者是citizen么?还有都读master了.lz你肯定可以跟家人说在这边找男朋友了呀,读master女生年龄也不是才上本科的那种小了,还有为什么不告诉家人你要和他结婚么?
s2706523 发表于 2011-5-22 00:18:22
我觉得吧 。。。
你开始会很危险   要是你父母看不上你老公的话  有可能会带你回国。
然后让你堕胎  
因为 父母永远都是为你着想的  你想下  你才多大啊  就结婚生孩子
更何况  你连自己的父母都没有通知一声   你爸妈应该会受到比较大的打击
要是我是你爸妈  我真的会很失望   你没钱的时候 知道来通知父母  而人生中比较重要的婚姻 你却跟他们只字不提
他们更像是你的提款机。。  现在的孩子 真的是无法无天了。。
家住南通 发表于 2011-5-22 00:26:40
为什么结婚的事父母都不知道?男朋友有那么拿不上台面吗?
怀孕的事先放开一边不说 首先要跟爸妈坦诚下结婚这件事。
这么开心的件事为什么要把他们俩蒙在鼓里?
都是为子女好 他们如果反对你们俩的事 你也要想下原因在哪里不要恋爱大过天除了爱情其他什么事都不想了不要了。
不好意思我说话直接了点。都是为你好。
唐尸三摆手 发表于 2011-5-22 00:42:04
这边结婚 国内好像不承认的吧,先跟妈妈说吧。