| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 迦若

[其他] 如果上学期间怀孕了。爸妈知道了后的反映。。

GTwater 发表于 2011-5-20 21:40:13
要不你就等你爸爸过来了,和你老公一起把结婚的事和怀孕的事一起都先给你爸爸讲
毕竟男人比女人要理智一些,先说通你爸爸,然后再让你爸爸去给你妈妈讲
结婚先不说,怀上小宝宝了,我想你父母都会很高兴的
kinder 发表于 2011-5-20 22:18:20
老实告诉他们把~

毕竟是自己的父母呢。。~
会谅解你的啦~~
Bania 发表于 2011-5-20 22:32:12
最好的方法是 从小时候的事情开始唠
用富有感情而且诚恳的语气和父母好好聊聊天
说说以前小时候的事 说说父母的养育之恩 说说你在这里有多想念他们
说说你以前很不懂事希望父母可以原谅 说说你有多爱他们

然后告诉他们 虽然你已经长大成人可是在他们面前永远都是小孩子
你要告诉他们一件事情 虽然很严重 你自己也知道很难开口
但是毕竟你已经长大成人 希望可以坦诚的和父母像成年人一样好好谈谈
然后就告诉他们你已经结婚的事实
如果真的怀孕了 就说已经怀孕了 如果不想读master就直说不想读

让父母觉得你已经成熟了
告诉他们你的想法和计划 就算你犯了错 他们也会觉得你已经长大 有能力处理
dk8888 发表于 2011-5-20 22:36:12
基本上 如果是我的小孩 我會當沒生過, 直接打死他 白養了
feelivy 发表于 2011-5-20 22:47:55
回复 24# dk8888

你别吓LZ了,人家正酝酿勇气和爸妈坦白呢。为人父母还是会心疼孩子的啊。
ERIC. 发表于 2011-5-20 22:56:27
最好的方法是 从小时候的事情开始唠
用富有感情而且诚恳的语气和父母好好聊聊天
说说以前小时候的事 说说 ...
Bania 发表于 2011-5-20 22:32

很有经验!
aphroditehottie 发表于 2011-5-20 23:08:08
首先先确定自己有没有做父母的能力
有的话向你的父母表决心
因为结婚不是小事儿
把一个生命带到地球上也不是小事儿
时机成熟就告诉父母
因为基本每一段婚姻 几乎都是在父母的祝愿下才会幸福
因为不管你犯了什么错误
他们总是希望你幸福就好
lhyzsd 发表于 2011-5-20 23:25:53
我觉得楼主还是先不要保胎了,鱼与熊掌不可兼得,孩子没了可以再生,但是父母只有一个~结婚的事也不要说~先瞒着,慢慢来~至少先把眼前这关混过去~不然老人家会想不开的~
Bania 发表于 2011-5-21 00:14:18
回复 26# ERIC.

。。。。。。不是经验的问题
要站在做父母的角度考虑。。。。。
 楼主| 迦若 发表于 2011-5-21 15:48:38
回复 16# zephyr37

现在考虑的问题是。。我家人呢。。如果说一点不知情。爸妈的面子会挂不住的。。所以。打算回去先有个简单的仪式好了。。可是一个仪式下来的话。我还能再回来么??海关会不会看出我大肚子呢?