| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Adiós-火星

[Brisbane] The prodigy的演唱会

鸥子 发表于 2009-1-21 01:08:16
是啊,人超多啊..到处是汗味和大麻味..不过真的很HIGH啊..弄的我想去CLUBING了.
Adiós-火星 发表于 2009-1-20 23:14

大麻的气味确实很浓,闻的我挺high的,剩下的就是臭汗味了!~

OMG sexy chicks everywhere, look this one she is sooooooo fxxking hot, look her hot ass~
鸥子 发表于 2009-1-21 01:17:47
俺也照了一些片子还有一些video等有时间在上传给大家看那吧!~~嘿嘿~

the Prodigy
WITH HOT CHIP (DJ SET)
AND SIMIAN MOBILE DISCO
鸥子 发表于 2009-1-21 01:49:55
终于搞定了!上传段今天the  prodigy的视频,their law!enjoy~

http://www.youtube.com/v/y4cQLUSjCYo&hl=en&fs=1
 楼主| Adiós-火星 发表于 2009-1-21 07:17:27
哈哈,你终于发出来啦.我来顶下.
 楼主| Adiós-火星 发表于 2009-1-21 07:36:19
http://www.youtube.com/v/BKXKWBcaV3A&hl=en&fs=1

再发个他们的MTV,加点气氛.
 楼主| Adiós-火星 发表于 2009-1-21 16:14:13
是The prodigy还是prodigy?貌似这是两个团......

不二同学真是懂的不少啊,吃惊下。下次有好听的叫你。
鸥子 发表于 2009-1-21 18:13:41
好奇的问一下不2同学你是男的女的!
鸥子 发表于 2009-1-21 18:18:10
顶起来
老切 发表于 2009-1-21 18:21:37
受不了了,后悔的想死!!!!!神那,救救我吧!
 楼主| Adiós-火星 发表于 2009-1-21 22:29:05
下次一定叫你.老切同学..