| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Ann123

[寻找美食] sunny park 百家千味 台灣菜

jyhsouth 发表于 2011-8-2 21:31:33
去過好幾次了, 經朋友和網路上推薦的,   在布村來說, 菜色多,口味不錯, 價位也不貴 ,通常早一天預定就有位子啦.

BTW 俺才不信這是老板自己发的托帖, 沒根據就甭瞎猜.
zcy85611 发表于 2011-8-3 11:43:02
据说做的比较烂,不过我没去吃过
April 发表于 2011-8-3 21:30:19
上个周末去吃过,四个人点了三菜一汤不到100,觉得味道还不错,份量不算大,但也适中,口味不算很重。米饭是1人1元,管饱。服务生也很和气,喜欢微笑,感觉还不错。环境也还OK,客人虽多 ,但不是很吵。跟千里香一样,在我的吃回头餐名单里,目前看来。
tamborine 发表于 2011-8-3 22:02:05
服务还可以,环境也OK,但是菜的味道太难吃了。我们点了一个糖醋排骨,一个什么炒大肠,两个菜都很酸,糖醋排骨整个就是菠萝的酸味,炒大肠炒出好大一碗酸汤,我们是就着一碗青菜把饭吃完的。另外,饭也很少。以后再也不会去吃了。

我们都不能理解为什么总说要booking才有位置,真的有那么多人去吃吗。还是我们那天点错了菜?
chucky 发表于 2011-8-9 12:10:37
价钱还不错, 就是菜量太小
richthophin 发表于 2011-8-9 13:15:59
我也觉得做得不错,比较合我口味,还会再去。
zander920 发表于 2011-8-9 17:20:57
啥时候开的啊,在哪
Tianyu 发表于 2011-8-26 13:30:49
東西不錯 上菜慢了点
Lena94 发表于 2011-10-11 12:22:24
不好吃,。小份。。贵。。
buttonzhu 发表于 2011-10-11 13:15:09
bao yu bu cuo:)