| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 你在布里斯班找另一半的真实原因是什么?

1万

少将

楼主
战神有点困 发表于 2011-5-10 03:14:47
4173 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 219 人参与投票

投票已经结束

35.02% (97)
10.47% (29)
25.27% (70)
11.91% (33)
17.33% (48)
您所在的用户组没有投票权限

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Alex_xu 发表于 2011-5-12 15:29:16
每个人都应该有点不一样。不过应该都差不多
板凳
毛=.=毛 发表于 2011-5-12 16:22:18
好像没什么吧!谈恋爱还分在什么地方需要而谈吗? 实际到了不就水到渠成了嘛~   国内国外都一样~
地板
Sтēщard 发表于 2011-5-15 18:46:21
没有打酱油选项。。。投最下面的看看结果
monkeyking 发表于 2011-5-20 00:54:23
果然啊。。我属于大多数人。。哈哈。。。
fire123 发表于 2011-5-27 12:41:19
其实我是打酱油的
yizhhf2006 发表于 2011-5-28 21:06:51
本人是来搞酱油进出口贸易的
xiaolongsh 发表于 2011-6-14 13:45:03
为什么没有是为了结婚才找另一半的选择呢? 既然是找另一半,应该有找终身伴侣的选择吧
wanghongli3908 发表于 2011-6-17 10:57:24
支持你啊,,兄弟
oo88-ww 发表于 2011-6-22 21:51:28
第二个选项也太假了吧......
高级模式