| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

留学在布里斯班,咆哮版。。。

21万

元帅

水区良民勋章好"色"勋章2014巴西世界杯纪念勋章

QQ
楼主
fcuking 发表于 2011-4-27 01:17:46
5979 42

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

老子是一名澳洲Brisbane留学生
澳洲尼玛没你们想得那么舒坦啊!
澳洲人+澳洲留学生你们伤不起啊!!!
Who再说澳洲多niubility, 我跟who翻脸啊!!!!!

澳洲,特别是布里斯本的天, mother fucker?!?!?我勒个去!!!说变就变!
QLD=sunshine state?!sunshine你妹啊!!!说变就变!!!
一年三百天暴晒+暴雨啊!!
umbrella有木有无所谓啊!!!!
前一秒淋湿下一秒晒干啊!!!!!Sunnybank是小台北有木有?!有你妹啊?!Rainingbank吧?!!?
有木有啊!!!!有木有!!

澳洲的吃的啊!!我勒个去!!!!受不鸟啊!!!
除了Muffin+Hashbrown, Motherfucker!都是人吃的吗?!
老子要油条豆浆有木有!!有木有!有!!10块澳币破烂东方茶餐厅套餐有木有!有你妹啊!镶金的啊!!
我擦类!!
每天fish & chips, 汉堡+三文治啊!有木有啊!!!有木有!!!!
想吃亚洲货啊有木有!!一天到晚不是马来就是泰国啊!!!星洲炒米粉你妹啊!海南鸡饭你妹啊!马来炒饭你妹啊!!!越南米粉你妹啊!!!天朝V5?!V5你V点菜过来啊!!有木有啊有木有!!!
老子要喝老火靓汤啊!

澳币gelivable!!!But 我木有money啊!!!!
留学生40%tax!! 300% tution fee啊!!!
出去打工啊!法定工资16块啊!华人老板能给到你10块算仁慈了啊!
你妹个同胞啊!你妹个同是炎黄子孙啊!!!
有毛个福利啊有木有!!!看病不用钱啊有木有?!木有!!!
OSHC你妹啊!Medibank你妹啊!!!要给gap fee啊我勒个去!!!gap fee我都不晓得是什么有木有!
小则30,大则60刀啊我擦!480毛爷爷看个感冒啊我擦!
福利有个毛啊!能不游行么!有木有啊有木有!

国内买东西很幸福有木有啊!!!
Myer你妹啊!DavidJones你妹啊!!!
价格全TM比国内高20%-30%有木有!
想买个碧欧泉都买不去啊有木有!!!布里斯本你爱马仕拿来当摆设啊你妹!!!放在个破烂街角啊你妹!
买不起的啊你妹!!!!
City queen street很短很精悍有木有啊!!!!三分一广州北京路有木有啊!!五分钟逛完有木有!
逛“累”了想吃东西,妈的又是新加波马来菜有木有!padthai?! padthai你妹啊!!!

澳洲开车开不起啊你妹!!!本田雅阁都二手都要一万三啊你妹?!
比国内便宜?!国内那叫价格吗你妹!一万三澳币英国能买二手宝马了有木有!!!
养路费!油费!停车费!
尼玛好端端myer取消学生优惠停车有木有!八块变十三块有木有!我要停到BNE river里面有木有!!
油费尼玛!今天133,明天140了有木有!!!discount你妹啊?4c是神马一个概念啊?!加一箱油便宜两块啊有木有!!!我勒个去!!2刀能干吗啊在澳洲?!easyway珍珠奶茶都要五刀一杯啊有木有!!!
尼玛?!自行车?!400刀啊!!!上路要戴头盔啊!不戴警察叔叔罚你啊!!!
有木有啊!!!有木有!!!

Shit man!!!一包烟都要15块澳币(+)啊!!!哥抽的不是烟!是澳币啊!!!
拿澳币来卷烟草啊有木有啊!!!!!
国内中南海带过来!都能卖60刀一条啊有木有!!一包十毫克要50块人民币啊有木有啊!!!
国内才4.5啊有木有!!!!!!!!!
有木有啊有木有!!!!尼玛抽烟的全TM是短命天使啊!伤不起啊!!!!!!!

出门坐130?!140?!412?!411?!169?!139?!109?!
公交很方便啊有木有!都是新车啊有木有!
上两个月BNE世纪洪水啊有木有!Translink全城公交免费啊有木有!!
免费完第二天升价30%有木有!4zone出city学生耍gocard要2刀啊有木有!!!!
哥坐的是火箭啊!!!!坐你妹啊!!!!

上网很悲催啊有木有!!!限流量啊有木有!!!!!
150G一个月,下载电影你妹啊!!!!
尼玛会收到警告信有木有!!!!尼玛国内绿坝都没这厉害!人家都知道你在下载盗版啊有木有!!!!
ADSL 2+你妹啊!要不要实行国家网络升级计划!坎贝拉那边可以讨论个半年啊!!
女总理V5啊!说这关系重大啊!尼玛当然关系重大!上网是头等大事啊有木有!
不用讨论应该直接通过有木有!!!!
有木有啊有木有!!!!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
songyexj 发表于 2011-4-27 01:24:39
沙发 有道理
板凳
songyexj 发表于 2011-4-27 01:25:32
凳子
地板
毛=.=毛 发表于 2011-4-27 01:56:53
你这是翻那个英国女的的咆哮吧~ 一下就看出来了~把英国改成布里斯班
tommyshao 发表于 2011-4-27 02:48:07
感同身受.
诺诺 发表于 2011-4-27 03:13:19
尼玛抽烟的全TM是短命天使啊!伤不起啊!!!!!!!
wuhanguandi 发表于 2011-4-27 05:32:00
没引起共鸣,这算杯具还是洗具?
 楼主| fcuking 发表于 2011-4-27 11:51:57
加一箱油便宜两块啊有木有!!!我勒个去!!2刀能干吗啊在澳洲?!easyway珍珠奶茶都要五刀一杯啊有木有!!!
silvia7tina 发表于 2011-4-27 12:12:13
赚金币的飘过
bobsu 发表于 2011-4-27 12:55:34
同情ING...