| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: Restart

郁闷的一晚,罚单$933.00

楼主| Restart 发表于 2011-4-28 14:40:39
    回复 61# MR33

不知道,等信。突然没想明白,警察追出来之前我记得是在弯道里的,那种弯我怎么有91?不早甩出去了么?
    dasha 发表于 2011-4-28 15:17:00
    回复 12# 豆小豆

火车票?你也是人才啊
    txdtxdtxd 发表于 2011-4-28 17:48:38
    捐了这么多钱?
    豆小豆 发表于 2011-4-29 01:20:54
    回复 63# dasha

我是什么人才?倒霉人才吧,可以说... 因为我紧接着就又把护照华丽丽的给丢掉了...
    szterry 发表于 2011-4-29 02:14:04
    回复 1# Restart

不要慌 jim哥 淡定点吧   破财免灾!
    rubyzhao 发表于 2011-4-29 16:10:38
    自找的! 停牌 & 罚款也是应该的!
    149878832 发表于 2011-4-30 07:05:34
    我的故事是这样. 在和你一样的地方.

我前面有个小车 FORD
    开的速度 当时是40左右.
    我嫌他太慢.
    我山路上 反道超他.
    超完 对面来个对头车亮警灯了. .....
    我就FUCKED了.
    149878832 发表于 2011-4-30 07:12:30
    被拦下来后. 警察问我好几遍我当时车速是多少.
    我撒谎是说70 但是警察说我当时有过百的嫌疑.
    实际上100左右吧也就.
    因为我知道他没拿测速枪.
    我就咬定了70. 警察当时拖我 不让我走.
    不能说少. 说太少估计就不可能叫我走了.
    拿完罚单给MR33打了个电话.
    朋友 节哀顺变吧.
    Magic8 发表于 2011-4-30 14:22:46
    我昨天刚交完$200的罚单。。。。表示楼主的那900的罚单 真是恐怖
    stanley19870425 发表于 2011-4-30 16:52:07
    跟我一年前的遭遇一模一样,mt cootha, 50路开了110,停牌半年 8分。 同情。。。。以后不要这么冲动了。。。。要飚也等后半夜
    好运