| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 高蒙

[Brisbane] 这年头,没车==没女朋友

舟村长 发表于 2011-4-19 19:41:37
中国的房价是被丈母娘炒高的.

澳洲的车价随时都有可能被LZ说的那种女生炒高.  
alenis 发表于 2011-4-19 19:45:04
很多时候是可遇不可求的。女生也不是每个都要你有车,总去夜店玩嫌弃你没车出行不便的,在我这个女生眼里看来,这样的人你不要也罢,太物质,只想要玩儿而已。

你还是好好学习,有了稳定的工作和收入,不让别人操心。 基于这些条件,再适当提高自己的素质,让自己变为一个成熟稳重的人。女孩子自然而然就会来。 男生30岁结婚谈恋爱的很多,急什么。我们这些80后的单身女生才应该急咧
wuhanguandi 发表于 2011-4-19 19:58:57
回复 15# Sтēщard

共勉之
TypeR 发表于 2011-4-19 20:01:13
有车也未必有女朋友,罪不在车
Restart 发表于 2011-4-19 20:20:58
你没车不会找个有车的女朋友啊?
MySirius 发表于 2011-4-19 20:36:42
有车也不一定找的到女朋友啊~
不去夜店的人多啦LZ~
可可-winnie 发表于 2011-4-19 20:57:13
LZ会有欣赏你的人    你朋友介绍的那些可能真的是不适合你的
wenyu1234 发表于 2011-4-19 21:13:31
回复 2# skeriksson

非也,何苦这样说自己啊。。。是金子的总会发光的~~~没遇到对的人而已。
玛塔塔 发表于 2011-4-19 21:47:02
我也觉得没什么直接关系。。。周围很多无车男女很快乐的在一起了。有车单身男也不少啊
 楼主| 高蒙 发表于 2011-4-19 22:19:47
回复 21# 舟村长

恩恩,顶
    不过这边的车,当然是二手的,性价比还是很高的。。。反正比国内的好。。
高级模式