| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 小迷糊

[寻找美食] 【吐血原创】第一次发美食帖——我最爱的小布的餐馆之一!!

雅策君 发表于 2011-4-14 23:15:01
1群强力后援back up队 8号表示支持.
mn12278 发表于 2011-4-14 23:25:28
这里我吃过,还不错。就是辣过头了
lolo 发表于 2011-4-14 23:33:54
需要再鼓起勇气去吃吃看了
兔纸吃辣椒 发表于 2011-4-14 23:51:48
看上去很好吃啊 很想去试一试~
Stacey^^Ivy 发表于 2011-4-15 00:34:45
[/font
中午还有特价参也很好吃呢~
toffoni 发表于 2011-4-15 00:50:23
看样子还不错哟。
wuhanguandi 发表于 2011-4-15 00:50:29
和室友去 那里吃过一次简餐, 还行, 下次去试试点菜的
妃子笑 发表于 2011-4-15 19:39:12
已经好久没敢吃很辣的了~~痘痘啊,呜呜呜呜呜呜。。。快忍到极限了。。。
wenyu1234 发表于 2011-4-15 22:29:36
回复 11# FNL

为啥有特点啊?因为是有红色边得?。。。
FNL 发表于 2011-4-15 22:49:22
回复  FNL

为啥有特点啊?因为是有红色边得?。。。
wenyu1234 发表于 2011-4-15 22:29

....  本来不想说的...  既然你问了....

4个朋友..  全都觉得他们家的盘子感觉有点......... low..        有点像国内某些低档的美食广场什么的...     觉得和他们家的装修比,差了不止一个档次...  

而且,因为清洗过后,有些掉颜色,感觉旧旧的...