| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 美食版 】官方群

讨论各类【 美食版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

我也来自爆一下,发一发我过去做的乱七八糟的东西~

2万

少将

水瓶座勋章

楼主
麻婆豆腐饭 发表于 2009-1-12 20:42:04
5279 21

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

首先是:不太正宗的水煮鱼~~上面码的是香菜,有的人不好这个,但是是偶的大爱~

第二道菜是干煸四季豆,里面加了肉末和芽菜~~

虽然图像不清晰(晚上用手机照得),但是勉强看得出来是麻婆豆腐,,呵呵~~

下面上的是萝卜烧牛肉,,看起来不咋的,味道俺还是有保证的~~呵呵~~

再来是西兰花炒虾仁,,清淡的菜,,一般我很少做的~~

然后是我准备的火锅和烧烤的图片,大家慢看~~

评分

yb1201 + 6 + 6

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
justin 发表于 2009-1-12 20:51:49
嘴馋了,最爱水煮鱼
板凳
solid.snake 发表于 2009-1-12 20:57:55
有空能让我叨扰一餐么?呵呵
地板
TIM 发表于 2009-1-12 21:03:45
不错 希望附做法 哈哈 可以学一下
person1128 发表于 2009-1-12 21:13:54

你的手艺可以抵房租啊, 赞
Adiós-火星 发表于 2009-1-12 21:14:57
看起来很正宗,LZ好手艺
gloriousol 发表于 2009-1-12 21:17:58
麻婆豆腐怎么看起来不是很辣的样子
Yon 发表于 2009-1-12 21:20:49
can u pls invite me to ur dinner..????

pls pls

hahaa
鸥子 发表于 2009-1-12 21:46:20
看起来很美味!~
shohoku 发表于 2009-1-12 22:03:03
口水變多了. 這帖子成功!