| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 美食版 】官方群

讨论各类【 美食版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

『菜鸟下厨』之回锅肉

22万

社区元老

兔纸猫咪

参谋勋章杰出贡献勋章小红花OZyoyo Lover勋章金牛座勋章玫瑰语露勋章

楼主
提拉米苏 发表于 2009-1-11 05:34:59
3432 15

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

睡不着的时候,不小心看见了自己以前学做菜的图片,
感叹一下,自己已经好久没有努力认真的做过菜了。

回锅肉一直都比较喜欢吃,可是亲自做却只有这么一次,是按照电子书的菜谱做的。
发上来,鞭策一下自己,不能再这么懒惰了。

成品图:

步骤:

没有蒜苗,所以用韭菜替代了。

不喜欢吃肥肉,所以用比较瘦的肉替代了。

最后又多加了点黑豆豉,因为喜欢这个味道

评分

victor19840806 + 10 + 10 精品文章

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
懒得说话 发表于 2009-1-11 09:25:05
回锅肉要肥肉是有原因的。
最大的问题是澳洲的猪肉太腥了。
板凳
 楼主| 提拉米苏 发表于 2009-1-11 09:45:55
肥肉要别人做的好的我才吃,
自己做的,我不吃。。。
澳洲的猪肉确实不太好对付,所以现在都不怎么吃猪肉了
地板
亲爱的葡萄 发表于 2009-1-11 21:19:38
大嫂发贴,必顶~~~
虽然我看不到图片,想象一下好啦
janetfm99 发表于 2009-1-11 21:20:36
嘻嘻 ~~ 大嫂厨艺不错,你也喜欢用ISEE图片编辑图片呀,
 楼主| 提拉米苏 发表于 2009-1-12 02:15:29
大嫂发贴,必顶~~~
虽然我看不到图片,想象一下好啦
亲爱的葡萄 发表于 2009-1-11 21:19

嘿嘿,谢谢葡萄!
很久没看见你了,有点想你!
 楼主| 提拉米苏 发表于 2009-1-12 02:17:13
嘻嘻 ~~ 大嫂厨艺不错,你也喜欢用ISEE图片编辑图片呀,
janetfm99 发表于 2009-1-11 21:20

哈哈,伪装的。其实我平时不怎么做饭的,可见水平不会怎么高的!
晴天娃娃 发表于 2009-1-19 17:18:35
这边的电炉,火怎么的都不够大
达不到爆炒的程度
炒不出很好的味道呢
想到回锅肉,俺好想回家啊
xzwhy88 发表于 2009-1-22 18:46:40
可惜没看图 估计是网络问题。。。  再次羡慕石油的口服啊~
xzwhy88 发表于 2009-1-22 18:50:58
收益匪浅 我回头也试试放些“豆豉”  上次做鲳鱼时 我心血来潮放了些番茄酱 结果。。。

发现有时候创意也不能随便发挥。。。