| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: aflyfish18

我的书法拙作~

唐尸三摆手 发表于 2011-3-31 19:43:54
很好呢 我也很喜欢写 不过很长时间没机会碰笔了  有空多多向你学习
篮球苹果 发表于 2011-3-31 19:55:55
好字!
糖排 发表于 2011-3-31 23:52:18
这临摹的兰亭,没有10年以上功力,写不出啊。。。求一幅!!
 楼主| aflyfish18 发表于 2011-4-1 06:37:25
回复 14# 舟村长

哈哈~这句是高考的常客~~
 楼主| aflyfish18 发表于 2011-4-1 06:38:07
回复 22# 唐尸三摆手

没有啦~大家互相交流~~
 楼主| aflyfish18 发表于 2011-4-1 06:39:03
回复 24# 糖排

随便写写的~~功力还是不够,不好意思拿给你呀~
 楼主| aflyfish18 发表于 2011-4-1 06:40:27
回复 21# leomengfan

画画也好,我就是小时候先学的国画,然后老师说总要题字吧,你再去学个书法吧,结果现在画画丢下了,只有书法还继续着
 楼主| aflyfish18 发表于 2011-4-1 06:43:58
回复 16# margaretmeng

不羡慕不羡慕,我很羡慕会乐器的妞们~
 楼主| aflyfish18 发表于 2011-4-1 06:47:38
回复 18# ilyzyyfe7

提得好~~
younggun 发表于 2011-4-1 08:48:00
哈哈   你来这边也坚持写啊?  我也写   虽然好久没练了
刚来这都想靠这个赚点钱的,在网上发帖结果来了个 ...
草泥马马 发表于 2011-3-31 18:50

学,其实很简单的
    问题是,有没有这个耐性
    学海无涯,要耐的住寂寞
    前段时间,练钢笔字的时候
    写一个小时就一个点
    一个点不停地写一个小时
    而且和的心平气和,稍有激动
    保证写出个呆瓜烂枣来
    。。。