| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 艾辰

[时尚美容] ozyoyo"超诱惑女生"10强榜

Mr.Yuan 发表于 2011-3-28 07:33:44
不错.
littleredlee 发表于 2011-3-28 12:07:29
cool
 楼主| 艾辰 发表于 2011-3-28 12:42:28
感谢各位捧场,不再一一回复了.祝各位在浏览时会心一笑,心情愉快,

本来我都是在晚上写,要等到写完作业后才写这些消遣文章,但是最近论坛很难上,等待太慢了, 我写的时候又太晚,忙了一天有些累,一看等的时间长就干脆不等了.所以耽误了各位朋友的阅读.

有两位美女的排名至今还有争议,我今天打电话约了他们几个来聚会,然后把排名干脆拿出来,反正谁输谁请客.
傻-翠儀 发表于 2011-3-28 12:57:14
呵呵"
美女,,
美女,,
=]"
凌雪 发表于 2011-3-28 13:27:16
LZ还真是闲情雅致阿,六号女生不错哦~ 为什么只排第五呢?!
如果看真人,她或许算是最漂亮的吧。
jindicool 发表于 2011-3-28 16:09:52
younggun 发表于 2011-3-28 17:41:28
幸好不是真的,如果是真的,我第一个杀你!然后把你的后宫佳丽都抢过来!
射手座 发表于 2011-3-26 00:38

要民主,不要独裁。
   打到反动派

younggun 发表于 2011-3-28 18:00:17
LZ还真是闲情雅致阿,六号女生不错哦~ 为什么只排第五呢?!
如果看真人,她或许算是最漂亮的吧。
凌雪 发表于 2011-3-28 13:27

6. Erika 可能是灯光昏暗,看不明晰吧
5,9都应该蛮有潜力的,不施朱粉可以上的这个名次,稍加打扮,应该可以提升不少

3号仁妹p的够狠,不过确实笑得好看
2号小妹也确实不是盖得,而且居然听过我的传说,可惜哥没认出你?
wenyu1234 发表于 2011-3-29 00:26:55
美女们~~~
草泥马马 发表于 2011-3-29 01:02:22
第十个好看!