| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 段段

[寻找美食] ~“试吃小分队”来到 “镜花缘”~

楼主| 段段 发表于 2011-3-25 03:22:22
回复 58# CYL

有有厨师证的,木有干这行的
令人不安 发表于 2011-3-25 11:40:58
巨型的牛柳- -感觉咬的嘴巴都要抽筋了
令人不安 发表于 2011-3-25 11:41:53
巨型的牛柳- -感觉咬的嘴巴都要抽筋了
 楼主| 段段 发表于 2011-3-26 00:30:22
回复 62# 令人不安

咬的时候就是这个感觉。
leebizkit 发表于 2011-3-26 10:06:49
哈哈 你们这个小分队挺欢乐啊
 楼主| 段段 发表于 2011-3-26 10:35:40
回复 65# leebizkit

不然呢~ 我们怀着沉重而感激的心情感谢上帝赐予我们的每一顿饭~
firetree119 发表于 2011-3-28 13:53:30
昨天晚上和女朋友过去吃,感觉还不错啊。就餐环境给我的印象最深刻,感觉虽然不算最豪华,但是超又感觉的中~~~~餐馆。配合节奏很慢的轻音乐,有点鬼老餐厅的感觉。菜的口味也不错啊,点了个雪菜大汤全鱼。里面有笋,豆腐还有一条整鱼。炖的很鲜美尤其是汤好喝。还点了一个钱塘牛柳。肉块确实大,但是口味还OK啦。在这个环境下,我和女朋友两个人吃了38快钱(好像现在打9折优惠)。对照了一下菜单的价格,觉得楼主给的价格有些偏差,不知道是店家降价了,还是楼主写错了。请楼主查正。但是这里也为店主担心,因为环境很舒适,我和女朋友不知不觉吃了1个半小时,也发现周围的人也都吃的很久。这样你还能挣钱吗?毕竟每天的饭点就那么2,3个小时?
 楼主| 段段 发表于 2011-3-28 14:12:23
回复 67# firetree119

表示~ 我是不可能有偏差的~ 我是对着菜单上的价格,一个个记录下来的~
只能说你们两个饭量比较小~
或者说明,他看到我的帖子之后,降价了~
 楼主| 段段 发表于 2011-3-28 14:13:51
回复 67# firetree119

再有我们随行的有4个都是纯正杭州人,所以对菜的好坏,是否正宗有绝对的说服力的说法~ 所以别人觉得好吃或者不好吃,那只是个人口味的问题~
firetree119 发表于 2011-3-28 14:23:21
恩,确实是!每个人对于自己。“别人”觉得好吃或者不好吃都是个人喜好和口味问题,不管自己的事。