| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: danny01

[上班族] 有多少人在朝九晚五之余还兼职的?

Restart 发表于 2011-4-18 18:17:38
全职中还拼命兼职,那不就只有两津勘吉了嘛。。。
lucyji 发表于 2011-4-22 17:53:56
我平时白天全职,周末兼职
 楼主| danny01 发表于 2011-4-22 18:51:15
回复 32# lucyji

够忙的
seasuiwx 发表于 2011-4-23 22:16:00
这样太累了吧?
 楼主| danny01 发表于 2011-4-24 22:14:34
生活所累呀
fire123 发表于 2011-5-23 14:32:56
我觉得这样子太累了
gk0608 发表于 2011-5-25 22:07:30
正在寻找中,努力挣钱也是一种生活态度
aprilhe 发表于 2011-5-26 11:17:21
其实我觉得年轻的时候不怕累,最怕老了没钱,而且成家了,有小孩的话,真的要花很多钱,
不像老外,我有个洋人朋友是葡萄牙人,在葡萄牙,工作不好找,他人没钱,老婆赚得也不多,可以说是穷得当当响,但如果让他加班,他是不干的,说什么要享受生活,节日加班太惨了等等,所以洋人跟我们华人的思想是不一样的,我们付出的比他们多了.
buttonzhu 发表于 2011-6-6 14:46:39
Doing one full time two part time every week, I wish I could retire before 35....
aprilhe 发表于 2011-6-7 20:50:33
Doing one full time two part time every week, I wish I could retire before 35....
buttonzhu 发表于 2011-6-6 14:46

这个主要是看你的标准了,有些人觉得有2百万就可以退休,但有些人觉得不够.
我也想现在就退休呢,生活真累啊